Но зеленая ( первая ссылка) лучше на порядок. Покупка года, в них суперкомфортно , можно ходить часами и не ощущаешь их на лице, дышать нормально. Нет раздражения и аллергии , и комфортные веревки, нет чувства натяжения https://m.aliexpress.ru/item/3303454889 ... ddf&is_c=Y И это полотенце, отличнейшее
Ой, не , я себя не тешу фантазией что за 120 грн, можно получить супер качество. Это всё-таки покупка больше для фана . А для дорого-бАГАто у меня есть набор из серебра , самая бессмысленная покупка в моей жизни.
А ботинки то оказались огонь , цвет не могу словить, прям крутой Совершенно неожиданно , но в жизни они намного красивее чем на фото , отмена тапок для полей , я в них планирую ходить каждый день
Leonka, Да, часа в 4 утра залила чай , сейчас в 11 утра ещё горячий , не кипяток , но горячо. Меня приманил отсутствием помпы , потому что мыть ее как по мне , кара богов
Fyshe4ka, нормалды , у меня такие тимберленды жили 3 года , грязь высыхает и потом ты ногой о ногу , тук-тук и она сама отпадает