Все прекрасно , выглядят хорошо , практически как новые ( стирок было тысяча , один день одна, второй вторая, вечером постирала) лицо не потеет и в них легко дышать, там очень мягкие резинки , уши не болят. Это а-та-та конечно , но я в них могу ходить много часов подряд не снимая и чувствую себя комфортно , как будто ничего и нет. По прежнему считаю что это лучшая покупка года все тлен , маска в которой комфортно дышать - это счастье
anuki, я заказала по второй вашей ссылке и в шоке от бесплатной доставки. 12 сделала заказ, сегодня он уже в Украине Я в этом году получила порядка 30 посылок из Китая, везде 5-6 недель даже с недорогой платной доставкой.
Апдейт. Получила шелковую маску сегодня (заказ был 12.04). Очень порадовал размер, не могу сказать, что у меня огромная голова, но многие маски давят то там, то сям . Она прилипает к лицу на вдохе. Посмотрим, как в жару на улице
Ну отлично же, у меня в основном все едет до 2х недель. Кроме посылок из Европы, я так понимаю в Эстонии склад, и мне от туда переодически что-то отправляют, адски медленно и на укрпочту.
Фильтр и палочку на нос не втягивала? Я их игнорирую, понимаю что надо типа с ними, но тогда вся прелесть маски будет утеряна. Продавец наверное тоже понимает, потому что отдельно запаковано.
Подарок Азия меня умиляет своими подарочками, ну милота же, то ниточку красную, то закладку, то тыкалку для планшета, то обереги из шёлковых нитей. Я всегда играюсь всеми этими штуками. Главное купил ерунду за 3 копейки, и все равно чем-то побалуют.
anuki, у меня к этому барахлу противоположное отношение. Но кладут - и ладно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лучше б они проверяли работоспособность того, что отправляют. Я заказываю чаще всего провода или переходники какие-то. Примерно 50% приходит неработающее. Я трачу время на заказ, ожидание, поход на почту, съемку видео для доказательства. Потом жду возврат денег до 3 недель. Это все ради долларовой фигнюшки. Понятно, что здесь это будет стоить в несколько раз дороже, но вместо подарочков я согласна на просто работающую вещь
если половина не работающего , я б тоже была не довольна. Но у меня пока косяков не было , так что я радуюсь подаркам
Xiaomi Youpin NexTool 6 in 1 https://a.aliexpress.com/_9jVkpL Отличный фонарик , я с ним всю зиму проходила , сигналка орет что дурная . Вообще хороший подарок для мужчины в машину , и для девочек кто по ночам гуляет. Я с собакой хожу по балке , светит нормально, звуком пару раз отпугивала бродячих собак.
Светить под ноги , что бы не убиться благодаря какой-то ямке, и выглядывать где бегает моя собака. Звук привлекает внимание , этого вполне достаточно для начала , а собаки отходили , им не нравилось сопровождение звука и мигающего света. Так что я абсолютно довольна. Мои потребности перекрывает полностью. Для охранных целей конеШ лучше мужика себе заводить, пускай он охраняет покой , а не фонарь