Я тоже там заказала 14 апреля. 19 посылка уже трекнулась на НП и тут зависла В номере телефона перед +38 стоит почему-то 000 и в системе висит "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону". Позвонила 20 числа оператору - девушка сказала исправит и спросила какое отделение удобное. Вчера проверяю - статут тот же. Звоню опять - мою заявку передали в службу международных посылок. Ждите звонка
Наверно, это надо в тему транспортных компаний. Но китайцы определённо порадовали
Заказывала очень-очень давно. И вот хочу опять. А как сейчас укрпочта сообщает о прибытии посылки? Как и раньше бумажкой в почтовый ящик? Или уже есть какое-то человеческое информирование на телефон?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А как сейчас укрпочта сообщает о прибытии посылки?
к сожалению, все зависит от отделения. Не понимаю почему они так по-разному работают. У меня замечательное отделение - смс приходит на телефон, звонит оператор дополнительно. Все милые и приятные. Прям одно удовольствие решать с ними вопросы, чего не скажешь про операторов их колл-центра, которые типа работают, но по факту вообще ничего не делают.
Leonka писал(а):
Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону". Позвонила 20 числа оператору - девушка сказала исправит и спросила какое отделение удобное.
вот у меня был подобный опыт - оператор на отделении за 5 минут решила проблему, операторы колл-центра за неделю ничего не сделали, только зря время на них тратила.
Заказывала очень-очень давно. И вот хочу опять. А как сейчас укрпочта сообщает о прибытии посылки? Как и раньше бумажкой в почтовый ящик? Или уже есть какое-то человеческое информирование на телефон?
Уже давно, звонок на телефон или сообщение в Вайбер. Записки в ящик лет 10 назад были.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, да нет, нам в ящик носили, и это было гораздо позже, чем 10 лет назад. Причём, ещё и не всегда носили. Приходилось самим приходить и спрашивать посылку. Наверное, с отделением "повезло". Блин, аж заказывать не хочется из-за этой Укрпочты
Мне на прошлой неделе привез Мист экспресс. Точка, которую я указала, оказалась закрыта на карантин, они сами отправили в другую, на почтомат, не далеко. Мне понравилось. Удобно и быстро приехал заказ - за 2 недели.
А Укрпочта да, в принципе дело в отделении. При том, что у нас молодёжь там работает, чудеса бывают. что по Украине - то приходит в Вайбер, алиэкспресс только бумажки. И не лень. Причем не увидим - принесут повторно. Я как-то имела неосторожность мейкап заказать на Укрпочту, они получили и отправили в другое отделение. А робот мне прислал сообщ что посылка здесь. И! Отморозились и ни в какую возвращать обратно. Только за деньги. Пришлось идти в другое отделение.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Много заказывала в последнее время с али. Все заказы с бесплатной доставкой. Так вот были и укрпочтой (как отслеживаемые с оповещением о прибытии в вайбере, так и неотслеживаемые: либо в почтовый ящик, либо на почте спрашивать самому), новой почтой (автоматом отделение ближайшее по адресу, но можно изменить) и мист тоже с возможностью выбора точки выдачи.
Обратили внимание что появилась возможность возврата? И типа НП , типа местный возврат.. М-м-- И так соблазнительно. Я купила лазерный уровень. И при втором включении нижний перегорел. Написала продавцу. Открыла спор на ремонт. Продавец попросил оформить на местный возврат. Оформила. Спор принял. И тут самое интересное. НП ни какие возвраты не принимает. Ни от каких магазинов у них нет . Максимум что можно сделать - отправить за свой счет. НО .. по каким данным? Это все равно что на деревню дедушке. Я конечно же начала гуглить .И я не одинока . У даже в отзывах есть об этом. Вобщем , я спор переделала на ремонт. Проиграю .. ну и иКс с ним . aliexpress окончательно отвернулся от покупателя. П.С. случай в интернете https://kh.depo.ua/rus/kh/rozvid-po-kit ... 0231380191 и добавлю скрины своего спора и посылки . Оцените наглость обмана. Но это даже не самое интересное. Я хорошо знаю как раньше выглядели споры. Так вот даже сама форма изменилась. Нет возможность добавить картинку, то что раньше было "изменить доказательства". Видео не загружает. Я ужало его до размера меньше фото... но нет - восклицательный знак и все. Редактировать спор возможности нет. И самое интересное - спор открывается только с мобильное версии, с ПК его нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже читав в интеренете об этом "возврате" оказалось, что такой возврат парят не только типо местный, а еще и в Китай... Ну, вы мол спор брак, дефФфект .. а тебе "дорогой друХХХ, вАзвращай.. беШШплатно" Только даже если вы умудритесь как-то отправить, и даже за свой счет.. Вы деньги получите обратно ЕСЛИ продавец его приймет... ЕСЛИ ...а он не очень-то обязан оказывается... И это не нечестность отдельно взятого китайца... это площадка. Поддержка продолжает рассказывать что "это вы не понимаете .. следуйте инструкции" У меня она такая же , как и по ссылке. И отправить на НП без тел как понимаете нереально.