LarisaSS, отправляет, но я бы не советовала. Моя посылка заказанная до войны идет почти 4 месяца уже(((( и непонятно вообще где она и сколько будет идти. Деньги вернуть не могу, потому что у продавца есть возможность продлять сроки доставки в связи с войной. Вот снова проблили срок на 100 дней
Нам не отправляют так как в нашей области идут боевые действия.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lady_Croft, так в Запорожье нет доставки. Обходной путь - указывать индекс Киева, а адрес ЗП, тогда Укрпочта пересылает по прибытии. Сама не рискую
Навпаки , індекс ставити правильний , а місто і область Київ , в строку адрессса поруч з вулицею в дужках поставити Запоріжжя . В мене так прийняло замовлення, а прийде чи ні побачим.
anuki, о, вот оно что! Спасибо! Попробую хоть стекла на телефон заказать, у нас их втридорога продают. ОЛХ 1 переднее 1 на камеру - 150 грн, в Китае оба за 29 грн