Lady_Croft, я замовляла з Алі, індекс свій ставила, писала Київ,а далі адресу не просто вулицю,а місто, вулиця. Все прийшло і мені, і чоловіку. При чому доставка була 3 і 4 тижні
Девочки, для непонятливых, как правильно писать адрес? (для Али) 690106, Запорожье, Историческая - это мой адрес я пишу: 69106, Киев, Запорожье, Историческая - так?
заказываю всю осень, Киев,Киев, посылки фильтруются у нас по индексу, последние пришли на НП рядом отделение и без вопросов, за две недели , разное и мелочь и подороже,
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Девочки, помогите, пожалуйста, если кто-то понимает. Я поменяла адрес как вы пишите. Пытаюсь оплатить и мне выдает ошибку.
Payment Failed Transaction failed. We can't process this payment right now. Error Code: CSC_7200029 Please try another card or payment method.
На карте лимит норм, двойное конвертирование тоже включила зачем то. С этой карты всегда платила до войны. Кеш сайта почистила даже. Ничего не меняется.
anuki я щось не розумію((( я бачу свою адресу лише у My Shipping Address при оформленні ордеру він дає мені одразу оплату, куди доставити вже немає де перевірити.
В общем, с посылкой из Алика у меня прибавилось немного седых волос Ее дважды на таможню возвращали, но таки выслали в Запорожье Как я рад, как рад! Официально - способ рабочий