насчет тренажеров - и я с вами. Покупается - кажется - ах, так нужно, буду заниматься. держать себя в форме, в итоге - удобно развешивать вещи на нем. Беговую дорожку отволокли на дачу, под предлогом - будем летом на воздухе заниматься Есть очень небольшое количество вещей из одежды , купленных совершенно зря, под влиянием каких-то магнитных бурь, наверное А так ненужности в основном из подаренного лежат.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ой какая интересная темка. А я купила на свою голову кухонный комбайн. Бош. один из самых дорогих моделей. Не то чтобы жалела о покупке, просто жалко потраченных денег. он стоит без дела, и только занимает место на кухне. пользуюсь только блендерем. и то иногда лень, потому что приходится мыть эту бандуру.
Ну снова про меня . К тому же комбайн той же марки...а блендер в нем не удобный, поэтому пользуюсь крайне редко., только когда дочка ела перетертую пищу часто включала...а так стоит.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кстати, можно тоже отдельную темку создать!! Будем писать, что у кого есть! Авось, обменяемся чем-то! Я думаю, у каждого найдется парочка таких ненужных подаренных вещиц!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, Дашунь, покупай лучше сразу вешалку!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А я купила на свою голову кухонный комбайн. Бош. один из самых дорогих моделей.
У меня Кенвуд - так же как и ты, Лиль, пользуюсь только блендером, все остальное пылится в кухне под столом и мешает сидеть, приличная такая коробочка
Lapuwka писал(а):
очень жалею о купленной соковыжималке купили по распродаже, теперь стоит без дела(давить в ней нечего , яблочки я целиком люблю кушать, как и апельсины, бананы, ананасы и т.п.) куда б ее теперь деть
И у меня стоит без дела, но я ОЧЕНЬ люблю свежевыжатый сок!!! И жду-не дождусь пока появятся свежие фруктики, буду хоть по чуть-чуть делать JuliaZP, Юльчик, а у меня на сок желудок иногда очень странно реагирует А ради полстаканчика так лень это все доставать, складывать, а потом еще и мыть Да и не то чтобы лень, просто столько возни, а результата совсем чуть-чуть
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а у меня на сок желудок иногда очень странно реагирует
Маринка, а не только у тебя такое происходит... Эээх, любишь кататься - люби и саночки возить! Конечно, приходится ради стаканчика сока повозиться...не без того! Но давай помнить о том, что мы возимся еще и ради здоровья!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Mira o Cet, Даш, скорей всего, вернее чаще всего бывает так. что первое время после покупки действительно занимаешься, регулярно, потом реже... а потом... вешалка получается)))) Может у тебя будет по-другому.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Аналогичная ситуация с соковыжималкой - :) купила когда беременная была - сделали 1 раз сок из 1 кг яблок получилось 2 стакана сока - муж сказал , что будет есть так :) теперь жду когда сын подрастет и лето на носу - будем на всю семью делать - чтобы не лень мыть было :)
соковыжималку мы используем, а вот пароварку купили мне посл операции типа всё вареное есть, стоит уже почти 2г, только место занимает. за вещи я вообще молчу....скоро шкафы взорвутся. ещё две идеи купить йогуртницу и тренажор, но перечитав тему- в растерянности. кому не нужен пишите и йогуртница
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
И у меня стоит без дела, но я ОЧЕНЬ люблю свежевыжатый сок!!!
и я думала, до покупки соковыжималки а потом оказалось что целые фрукты я люблю больше
Януся-мамуся писал(а):
ещё две идеи купить йогуртницу и тренажор, но перечитав тему- в растерянности
моей йогуртнице больше года, не помню чтоб она у меня простаивала больше месяца(может потому что уже не представляю утро без йогурта или кефирчика, а салаты только йогуртом заправляю, от майонеза теперь воротит) ля меня оказалась незаменимой вещью, особенно во время Б и после родов
у меня много таких вещей как куплю что-то ... много вещей, которые всего раз одела. осенью купила туфли на каблуке замшевые, такие классные, но подъем не мой так и не одевала. и куда теперь их
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.