у нас аэрогриль оттуда. в принципе, если готовить только для себя, то вещь нужная. но если хотя бы для двух человек, то бесполезная. выпечка не пропекается, картошка в два слоя не прожаривается. используем в основном, чтоб подогревать еду.
А я не согласна Я сейчас духовкой практичеки не пользуюсь.Только если гости приходят и нужно сделать большую порцию. Аэрогриль идеален для семьи до 3-х человек. Многослойные блюда желательно накрывать фольгой. Но их я делаю редко.Я в гриле делаю мясо, в основном. Шикарные стейки Рыба очень вкусная получается.Очень вкусный бисквит и творожная запеканка (запекаю в рисоварке, которая прилагается к грилю). Часто на завтрак делаю в гриле омлет (замечательно подходит) и горячие бутерброды. Для разогрева еды использую редко.Активно использую пароварку.Запекаю брокколи, цветную капусту, картошечку с салом. Мясо получается без жира, с вкусной корочкой.Котлеты часто делаю. Картофель фри ( главное, что без жира) И это я его еще не весь изучила, курицу целиком не запекала, не делала шашлыки. Весь жир стекает в поддон.Моется просто и быстро. Готовлю сейчас по книжечке рецептов, которая прилагалась к грилю.Все всегда пропекалось. 1 раз придумала свой рецепт, действительно, было не пропеченное.Пришлось допекать.
блин, сегодня наткнулась на рекламу паровой швабры. Теперь хочу её! Если всё действительно ТАК, как показывают, то очень хочу её!! У нас нет счастливых обладательниц подобного чуда??? хочется послушать отзывы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мдя.. отзывы препаршивые. Опять народ обманывают Но задумка, конечно, отличная!
мама купила кухонный комбайн ну что могу сказать - обычный комбайн, не так много функций, но картинка по телеку была красивая делает все что и в телеке, но на той же розетке анологичный в два раза дешевле
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
блин, сегодня наткнулась на рекламу паровой швабры. Теперь хочу её! Если всё действительно ТАК, как показывают, то очень хочу её!! У нас нет счастливых обладательниц подобного чуда??? хочется послушать отзывы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мдя.. отзывы препаршивые. Опять народ обманывают Но задумка, конечно, отличная!
Lora, что - есть отзывы? Я тоже эту швабру захотела. И даже мужа почти уговорила... Предыдущая швабра из этого магазина (красненькая) есть у моей приятельницы из Москвы. Она ею ОЧЕНЬ довольна! Но больше отзывов не могу найти...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Девочки, а никто не знает отзывов о надувном чудо-диване/кровати? Как то эта вещица меня притягивает, но не знаю на сколько она действительно такая, как рекламируют...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Мечта, есть-есть Погугли. Если не найдёшь, свисти, бум вместе искать
Ну, вот H2O Mop X5 в том же Топ-шопе... Может, они 25-й кадр используют?.... Ну, ОЧЧЕНЬ её хочется!!!! Знакомые знакомых знакомых купили такую швабру и очень довольны! А реальных людей я не видела не слышала.... Наверное, всё-таки куплю....
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Аироспейс чтоли? У свекрови такая, все конечно не настоко радужно, как в рекламе (типа грузовиком не раздавишь и надувается одним пальцем за 1 сек.), но в целом сгодится. Хотя спать на ней ужасно, по крайней мере мне и моему мужу
Ну, вот H2O Mop X5 в том же Топ-шопе... Может, они 25-й кадр используют?.... Ну, ОЧЧЕНЬ её хочется!!!! Знакомые знакомых знакомых купили такую швабру и очень довольны! А реальных людей я не видела не слышала.... Наверное, всё-таки куплю....
у нас такая швабра - вещь
LeOlga писал(а):
Очень много из того, что продается в телемагазинах, продают с рук на улицах нашего города! Полный отстой.
не согласна, очень даже неплохие товары можно приобрести.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Очень много из того, что продается в телемагазинах, продают с рук на улицах нашего города! Полный отстой.
И разница в цене большая, и качество намного хуже. Моя мать как-то купила где-то набор из двух кастрюль (с дырочками на крышке, чтобы воду сливать удобно было), похожий на тот, что в телемагазине был. И радовалась, что купила раза в три дешевле. А в итоге - деньги на ветер, у кастрюль этих меньше чем за месяц покрытие внутри начало облазить. А еще я когда-то видела тренажер "бабочка" в киоске за 30 грн