Блондик Лично я не заказывала, моя подруга по распродаже в Quelle покупала белье, говорит - нормальное, но у нас в городе можно найти качество лучше по такой же цене, да и выбор больше в том же Ярославе.
Dzhina ага, как ты узнала, провидица? Там обалденные новогодник комплекты - красивые и яркие. Pussycat, мне в ЯРославе нравятся некоторые комплекты, но именно те расцветки, что зацепили в Квелле, там не продают пока (такие рождественско-новогодние )
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик прийдется чем-то жервовать - или качеством или расцветкой. Хотя... я допустим не очень привередлива к тканям постельного белья, мне главное найти точку опоры, а вот красивые рисунки мне очень нравятся.
так разве в Quelle качество так уж хромает? Я чё-то уже так намылилась покупать...
Рационализаторское предложение: давайте создадим отдельную тему в "Шоппинге" "Заказы по каталогам Quelle,Otto и т.д.", и добрые модераторы на досуге перенесут весь каталожный флуд из этой темы - туда
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ну вот говорят, что качество постельного белья нормальное, но... разные комплекты разного качества и цена у этих комплектов отличается. Моей подруге больше нравятся односпальные наборы.
Девчонки, кто заказывал в Quelle, как там качество постельного белья?
Бельё не заказывала, только одежду - бандо (правда фирменное С.Оливер) - пришло уже (кстати меньше месяца шло) - качество ОТМЕННОЕ Уже лето хочу, чтобы носить. А вообще Квелле один из наиболее высококачественных инет-каталог-магазинов подобного рода.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А вот недавно набрела опять на cosme-de.com. Очень, очень хороший магазин для любителей косметики Доставка в Украину бесплатная, цены приятно удивляют.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская