Довольно часто покупаю скидки на покупоне, если есть желание куда-то сходить развлечься и не знаю точно куда. Много раз покупали на кинодрайв и в кафе-рестораны. Последний раз покупали 50% скидку в кафе-ресторан "Ланселот". Ходили сестра с женихом праздновать годовщину. Посидели больше чем на 200грн, оплатили половину Остался еще один купон. Вот подруга приехала в гости, пойдем еще В Карпаты смотрели купон , опять же сестра с женихом, в качестве свадебного путешествия. Но нашли за те же деньги практически, только лучше и красивее отель и условия. Так, что нужно смотреть, где действительно выгодно и честный купон, а где просто размещают как рекламу или предварительно завышают цену. Сейчас ,кстати, можно купить купон на 50% скидку за 10грн в "Африкану". Классный ресторанчик . Там готовят суп из акулы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а я как-то так поймалась на этом Покупоне. Была акция: поездка в Турцию в апреле в шикарную 5-ку по нереально низкой цене (около 300 долларов на 7 дней) от компании "Поехали с нами". Зашла в офис турфирмы (он был как раз рядом с работой), а там на меня ТААК удивленно посмотрели...и сказали, что слышать не слышали о такой акции. При мне позвонили в центральный офис в Киеве и оттуда тоже получили недоумение Я после этого удалила этот сайт из закладок
На сайте Reserves такая же акция есть по 15 кафе-ресторанам, в т.ч. и по ресторану "Наири" - честно говоря, меня удивило то, что "Наири" нужна раскрутка, и что они дают такую скидку Позвонила в сам "Наири", пообщалась с администратором - ни в какой акции с этим сайтом они не участвуют и скидок не предоставляют Так что будьте бдительны, рекомендую перед покупкой купона искать координаты участника акции и спрашивать, действительно ли у них проводится акция невиданной щедрости
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Позвонила в сам "Наири", пообщалась с администратором - ни в какой акции с этим сайтом они не участвуют и скидок не предоставляют Так что будьте бдительны, рекомендую перед покупкой купона искать координаты участника акции и спрашивать, действительно ли у них проводится акция невиданной щедрости
"Наири" и так перегружен всегда Бдительность - прежде всего! Спасибо любимому форуму, всегда ищу информацию о заманчивых акциях в отзывах девочек на форуме
4 дня/3 ночи проживания для двоих в номере категории «Стандарт»: 835 грн. вместо 1740 грн. 4 дня/3 ночи проживания для двоих в номере категории «Полулюкс»: 999 грн. вместо 2040 грн. 6 дней/5 ночей проживания для двоих в номере категории «Стандарт»: 1250 грн. вместо 2660 грн. 6 дней/5 ночей проживания для двоих в номере категории «Полулюкс»: 1499 грн. вместо 3160 грн 8 дней/7 ночей проживания для двоих в номере категории «Стандарт»: 1599 грн. вместо 3580 грн. 8 дней/7 ночей проживания для двоих в номере категории «Полулюкс»: 1899 грн. вместо 4280 грн.
Пользуюсь Все ок, но я проверенными пользуюсь, СуперДил, Покупон и Группон. Брала и билеты в кино со скидкой 50%, и фотокнигу печатала, и отдыхать ездили в Карпаты и много чего еще. Лисенок, часто на скидочные заграничные туры большая скидка и красивая цена потому, что перелет не входит и обычно в условиях акции написано, что дополнительно оплачивается перелет 3500грн на человека. Обязательно подробно читайте условия акции.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Тата, Они практически постоянно участвуют в экциях, при чем цены не особо меняются