Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дьюти-фри
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
а не составит труда глянуть какая сейчас цена в дьютике на туалетную воду Anna Sui "Secret Wish"?

Anna Sui в дьюти-фри вообще нет. Ни в киевском ни в турецком. Не знаю почему так. В Даламане там где мы были, много всего, даже Джуси несчастная есть. Мне и самой было интересно аромат затестить. Отличительная черта бориспольского дьюти - дорогой. Реально. Набор двух тушей диоршоу экстаз купила за 60 евро. Практически аналог Брока. Муж смотрел себе айпод, на 200 долларов дороже чем цена в магазинах.
Украина блин!

В этот раз прикупила Шанелевский Шанс версии "Eau Tendre" Очень интересный такой женственный запах. 67 евро. 670 грн грубо говоря.

Обратила внимание что ланкомовская тушь Гипноз в дьютиках примерно 230-250 грн на наши. Сколько у нас в Броке, кто помнит? По-моему около 360. Что еще интересного?
Парфюмерия, вообще, дорогая да. Вылетело из головы бренд и название, но мне попадались экземпляры по 300 евро за 100 мл. yesss Понятное дело что это исключение но мне честно говоря поплохело от такой цены ha-ha А в целом другие бренды не так уж дешево.

Еще купила ланкомовскую мицеллярную водичку, 21 кжтс, евро. Эсти Лаудер пенка такая очищающая в голубом тубе, тоже где-то по такой цене.

В общем, так вот.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 12:29 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
А я маме заказываю всегда спиртное, не потому что я алкаш, а потому что Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЧТО ТО ЕСТЬ. На майские праздники она летит в Турцию я ей закажу....

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 12:44 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Была в Борисполе, Бангкоке(Таиланд) и Денпасар(Бали) Самые дешевые цены в Денпасаре.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 21 день
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
У меня вопрос - цены в дьютиках разные или одинаковые?
По идее одинаковые, они тарятся с одной точки. На практике разные. Не могу сравнить, потому-что и дьютики разные, и в разное время езжу.
А вы как думаете?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 10:59 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
lotos, разные, порой даже очень!
У некоторых дьютиков есть сайты. можно заранее ознакомиться с ценовой политикой

СообщениеДобавлено: 17 май 2011 14:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 28 дней
Детки: 1

Очки репутации: 0
Цитата:
А я маме заказываю всегда спиртное, не потому что я алкаш, а потому что Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЧТО ТО ЕСТЬ

Дьюти фри почти всегда ассоциируется с алкоголем, поэтому люди иногда забывают что там продаются духи, косметика и прочие штучки. Иногда покупаю себе там такое - glas-

СообщениеДобавлено: 28 май 2011 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 21 день
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
pogrebnyak писал(а):
Цитата:
А я маме заказываю всегда спиртное, не потому что я алкаш, а потому что Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЧТО ТО ЕСТЬ

Дьюти фри почти всегда ассоциируется с алкоголем, поэтому люди иногда забывают что там продаются духи, косметика и прочие штучки. Иногда покупаю себе там такое - glas-

Например?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 11:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: имеется
Детки: Конфетка:)

Очки репутации: 4
pogrebnyak, я тоже в дьютиках алкоголь не покупаю -/no/- , в основом это парфюмерия себе и на подарки-намного дешевле наших цен выходит -super- (например дешевле Брокарда с карточкой 20%) и почему-то у меня уверенность, что там не нарвешься на подделку, что вполне возможно в наших магазинах.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
pogrebnyak писал(а):
Дьюти фри почти всегда ассоциируется с алкоголем, поэтому люди иногда забывают что там продаются духи, косметика и прочие штучки.

А что плохого в том, чтоб купить в дьюти-фри алкоголь? И дешевле, и больше уверенности в качестве.
Литровая бутылочка моего обожаемого джина в дьюти в Абу-Даби стоила 15 долларов, цена в наших магазинах - 20 с небольшим за меньший объем...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
отпишусь об Анталийском дьюти фри, в котором недавно побывала :-) сразу оговорюсь, это мой первый дьюти-фри, ну о запорожском писать не буду - там просто писать не о чем crazy

тут задавали вопрос об одинаковых ценах. цены в дьютиках разные, даже в одном и том же анталийском аэропорту цены в дьюти-фри в разных терминалах отличаются. в первом терминале цены выше, чем во втором. объясняют это тем, что там работают разные операторы с разной политикой ценообразования.

мы были в дьюти-фри Paradise во втором терминале, который на вылете, если лететь из Анталии к нам в Зп. у дьюти-фри есть свой сайт

http://www.antalyadutyfree.com/index.php?go=main&PHPSESSID=f74b91eb03e163ddb3c4eb8472382cda

в котором можно оценить в целом ассортимент и цены, но только в целом, т.к. в реале наличие тех или иных продуктов не совпадает с тем, что написано на сайте.

из интересного, на сайте можно заранее ознакомиться с действующими акциями и скидками, они там актуальные, так что эта информация полезна yesss
цены в дьюти-фри указаны в евро, можно расплатиться и долларами, как это сделали мы, но подозреваю, лучше запастись евро, чтобы не терять на курсе.

покупали мы шоколад, немного спиртного в подарок друзьям и немного косметики. не могу сказать, что дьюти-фри произвел на меня большое впечатление. может просто не повезло конечно :-) мы были утром где-то с полдевятого и до девяти, невозможно протолкнуться, все бегают, кричат, попадают друг другу под ноги, мешают - атмосфера самого настоящего базара :vaco: у меня разболелась голова, я люблю более спокойный и комфортный шоппинг.

но я взяла себя в руки, ведь я же в дьюти-фри! и побежала знакомиться с ассортиментом. самое мое большое разочарование это косметический отдел. да, там были и интересные вещи, но совершенно не было того, что было нужно мне!
многие продукты на стендах просто не представлены, то есть не то, чтобы нет какого-то тона, а вообще пустые дырки, даже тестеров нет. на мой робкий вопрос об обновленной версии тоналки диор форевер консультант отрезала - нет. не было там и старой, вообще полупустой стенд. не было и тональных герленовских. давно хотела наборчик ИСЛ, нет моих цветов. парфюмки хотела в наборах - тоже нет. в итоге несколько раз обошла стенды, разочаровалась, взяла старое доброе зеленое яблочко донны каран (тут же не преминул прибежать турок-консультант, выхватить из рук и наклеить свою бумажку с кодом), посмотрела в тоскливые умоляющие глаза мужа и пошла на кассу.

да, цены на косметику в дьютике такие же, если брать на клубнике с моей скидкой. но тут я надеялась на эксклюзивно для дьюти-фри и на новинки, коих не оказалось. так что в душе моей осталось легкое разочарование :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Кактуся писал(а):
мешают - атмосфера самого настоящего базара

Ну да, часто так и бывает. Потому что на дьютики времени как правило мало. Я всего два раза попадала таким образом что и людей мало, и времени в запасе много. Но много это минут 40 максимум :-) А обычно если есть минут 15 это хорошо, ведь нужно еще добежать до терминала и успеть на регистрацию на второй рейс )) хе-хе. У нас в при покупке билетов часто на второй рейс сразу не регистрируют, как это делают в нормальных странах. Когда летела из Турции домой то тогда проще, сразу на оба рейса зарегистрирована. Я через Днепр чаще летала. Оттуда прямых рейсов нет, только с пересадкой (на нужные мне нраправления) Экономится куча времени, не нужно успеть за 40 минут прийти к стойке чтобы потом у выхода тупо оставшиеся полчаса ждать.

Цитата:
но тут я надеялась на эксклюзивно для дьюти-фри и на новинки, коих не оказалось. так что в душе моей осталось легкое разочарование

Это такой дьютик видимо. В Стамбуле, Анкаре, и еще в одном аэропорту, его скорее всего не знают, я встречала очень много всего вкусного. Да и в Борисполе в общем тоже. Там помню даже Кензоки был -D по ценам ничуть не меньше розничных сетей.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот эти бальзамы у них прямо горой навалены, и недорогие, я так жалею что не набрала в последний раз себе штуки три. Они прикольные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 16:18 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Кактуся,ой, жалко, что был такой опыт и ты кроме яблочка ничего не взяла. Да, там народу немеряно, тестеров часто нет и не всё есть, что хочешь. Приходится выискивать и выспрашивать. Порой консы и не знают, что есть, а чего нет. :dntknow:
Но из ДФ никогда с пустыми руками не возвращаюсь. Стараюсь взять если не себе. то на подарок или маме что-то.
Про тоскливые умоляющие глаза мужа - -D , наши мужья похожи, у него такие же в дьютике глаза crazy

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
nota, наверное к следующему своему визиту к дьюти фри я буду готовиться еще более тщательно. подготовлю список и несколько вариантов по заменам -D

Блондик, ну ничего, Юль. яблочко тоже не плохо. с этим ароматом у меня связано много хороших воспоминаний, поэтому его покупка меня согревает :-)
а мужья наверное у всех такие -D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Дьюти-фри в Борисполе - дешевка. Мартини - подделка. Видела там и шоколадные конфетки по 10 евро, которые в Метро продаются по 50 грн. Цены на парфюмы тоже завышены. В общем один раз побывав больше туда вряд ли зайду.
Кактуся , анталийский дьютик не лучшее место для шоппинга. Он и большой, и не богат ассортиментом, ну и большая часть туристов, посещающих его, тоже создает определенную атмосферу. ha-ha
Хороший дьюти-фри в стамбульском Ататюрке. Меня он просто затягивает - часто почти опаздываем на самолет из-за него. ha-ha1 Консультанты под боком есть, но ненавязчивые. Если кассиры видят, что опаздываешь всегда стараются сделать свое дело оперативней.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 22:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней

Очки репутации: 3
мне дьютик в москве в шереметьево очень нравится. недешевый, но зато есть практически все фирмы и новинки. еще неплохой дьютик, с точки зрения выбора, в нью - дели, аеропорт имени индиры ганди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.