Да, не весело Но прорвёмся. Зато есть хорошая возможность пересмотреть потребления и хочушки Никаких "интересно попробовать", экспериментов и вещей из-за разрекламированного кем-то.
начала у всех был шок, а потом стало понятно, что жизнь все равно продолжается и надо жить в новых реалиях.
Это верно...Без чего-то все равно обойтись нельзя никак...Ну ладно, новую кофточку или 25-й лак другого оттенка, может, и не купишь...Но если элементарно порвалась сумка, скажем, или туфли сносились - то босиком с пакетиком полиэтиленовым бегать не будешь...
Мне из повышения цен недавно один случай понравился. Подруга всегда брала молоко у одной и той же бабки. А тут приходит под всю эту историю, а оно резко и существенно подорожало. Говорит: Бабуля, а что ж такое? Та: так доллар вырос...Подруга: А вы что, бабушка, корову долларами кормите?
Вот так вот...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Я тоже перестала повально заказывать все, что на глаза попалось, а то получила парочку заказов без предоплат и офигела. Но покупать-то все равно буду самое необходимое, потому что у нас сто процентов будет дороже, цены ж "подтянут", а дети растут.
потому что у нас сто процентов будет дороже, цены ж "подтянут", а дети растут.
Мало того,что дороже, а качество. Пошла купила колготки "Дюна" ребенку за 40 грн., так после мазеровских -это ужас ужасный. Решила, что лучше уж пойду в мазер куплю там колготки, хотя наверное там тоже подорожали.