заказывала неоднократно, правда, давненько, и вещи, и лампочки для авто, и мобильный телефон. нюансов особых не было. главное - внимательно изучить отзывы не о магазине или продавце (что тоже немаловажно в принципе), но и о конкретном товаре - без хотя бы пары десятков отзывов не брала ничего наверное, поэтому и пролетов не было. все, что интересует, можно дополнительно спросить у продавца, достаточно элементарного английского. понравилось заказывать из Сингапура. очень быстро приходили посылки в моем случае, телефон оттуда кажется за 2,5 недели пришел.
внимательно изучить отзывы не о магазине или продавце (что тоже немаловажно в принципе), но и о конкретном товаре - без хотя бы пары десятков отзывов не брала ничего
Мне такое тоже говорили
Я чехол на планшет родной под модель заказывала, на телефон тоже. Пластиковые чехлы быстро сломались, но то не вида продавца, а товар фуфло сам по себе. Если бы курс был меньше не парилась бы даже.
Leonka,банк сам конвертирует но по тому курсу какой стоит у него а не по курсу нбу 4% это услуги банка и за её использование любых средств как кредитных так и не кредитных мне так объяснила менеджер. Станки 1 шт 20 грн пусть даже и побреет она 2- 3 раза. У нас в сп такие же продают я думаю.
Я чехол на планшет родной под модель заказывала, на телефон тоже.
Кстати, вспомнила, заказывала маме чехол на электронную книгу. тогда из Китая он мне обошелся в 70 грн, в то время как в магазинах дешевле 250 на тот момент я не встречала. и качество было на порядок лучше качества продаваемых у нас но я перелопатила все, что можно)))))
давайте кидать сюда интересные ссылки а то я, когда что-то искала раньше сидела шопхелпере, там делились. а лучше бы, конечно, здесь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
АлекSandra, а ну за 20 можно и взять. Одноразовые так же стоят. nessy, виртуальную карту сразу долларовую завели?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
тогда из Китая он мне обошелся в 70 грн, в то время как в магазинах дешевле 250 на тот момент я не встречала. и качество было на порядок лучше качества продаваемых у нас