Mashali,для мытья окон такую громоздкую вещь не обязательно держать в доме. У меня ручной керхер для окон. Маленький, удобный и,главное , беспроводной.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
а нам увлажнитель при орви помогает очень зимой. мокрое полотенце на батарею плюс увлажнитель, сразу дышать намного легче., тоже был куплен с самого рождения, но действительно пригодился в 4 года
Купили на свою голову много качественных игрушек для ребенка. Они отлично сохраняются, не ломаются, но занимают слишком много места а ребенок пока не готов расставаться с условно "хорошими" игрушками, хоть и не играет большей частью из них
Купили на свою голову несколько подушек и на свою голову выбрали производителя MirSon. Не думала, что по итогам покупки буду оставлять подобный отзыв, но Боже, какое отстойное качество этих подушек от Мирсон, словами не передать! Комкуются, сбиваются. Такого низкого качества давно уже не покупала. А учитывая цену - обиднее вдвойне. Проверяла качество - наполнитель не тот, что должен быть. Пыталась ругаться с производителем - глухой номер, замену в нужном качестве предоставить не хотят. Так что если не знаете куда впустую потратить кучу денег и времени - велкам за продукцией мирсон.
_______________________________ Не важно где ты и зачем… Гораздо важнее с кем ты и как…
Meryst,сочувствую. У меня был подобный опыт с подушками за 1200 грн за штуку. Через несколько месяцев использования они тоже взялись комками. Сейчас покупаем подушки в Jysk. Соотношение цена- качество нормальное.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, спасибо. У меня покупка не сильно дешевле была, увы. Поэтому обидно - так долго выбирала, сравнивала характеристики наполнителей, смотрела отзывы. А в итоге купила этот кошмарный кошмар, сделанный Mir Son.
_______________________________ Не важно где ты и зачем… Гораздо важнее с кем ты и как…
И мы в Jysk покупаем подушки, очень хорошо нам зашли вот эти Мэмори правда стоят больше 1000грн, но уже больше года спим на них и как новые. Матрас такой же купили там же, привыкаем. Нужно и детям таких же подушек купить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Большинству не понять, но для меня такая вещь сейчас фитнес-браслет. Во время работы кладу в карман (мешает), сон не точно определяет по моим наблюдениям. Для меня бесполезная штука, хорошо нашла его, а докупила только зарядное и силиконовый браслет.
Ещё не переношу сейчас когда что-либо долго на руках находится Раздражают браслеты, часы, кольца. Почему не придумали такое в виде кулона, на ногу или в карман?