Получила я своё платюшко по БП, итого вышло 280 грн со всеми взносами и пересылками, на сайте весит цена 200 грн Качество конечно фиХня, благо хоть размер мой, если б с размером прогадали, то точно вернула бы! Выношу на ваш суд:
Штепка Тебе очень идет, красотка, носи почаще платья
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ирусь, на тебе смотрится отлично А мне несколько дней назад пришло письмецо от БП, написали, что товара пока нет на складе и платья мои придут через 3-4 недели Ир, а какой у тебя размер и какой ты на бонпри заказывала?
Ира,платье смотрится на тебе очень хорошо. Не смотря на то,что в каталоге оно мне совсем не понравилось,ты его украшаешь. А по поводу цены,выгодно заказывать несколько вещей,обработка заказа не меняется. А вообще я забыла, я член клуба БП и у меня скидка 10% на любой товар. Если кто захочет обращайтесь,Будем вместе заказывать дешевле будет.
Ира, на тебе платье действительно смотрится лучше, чем в каталоге. А из-за того, что заказывала первый рази всего одну вещь, цена и увеличилась, на обработку заказа+ пересылка+ еще, наверное, взяли и членский взнос? Выгодно, когда заказываешь несколько вещей, гривен на 300, тогда все эти расходы разбрасываются на все и в обще получается не так заметно. Да и в основном там все числяться в членах клуба с 10% скидкой. Она как раз перекрывает почти всегда сумму на обработку заказа и потовые расходы. Я еще иногда заказываю на пару с кумой своей и расходы делим. А с размером можно и пролететь иногда. Мы с мамой делали заказ в феврале. Пришел. Я промолчу о качестве сумок, пледа на диван и ковриков в ванную. Мама заказала себе платье, а я блузку которая ей понравилась (как бы подарок на 8 марта) Ей нужен размер 38-40 где-то. Платье было 40, подошло, хоть она и говорит, что можно было на 1 размер больше. А блузу я написала 38(сглупила, но боялась, как бы не большая была) А она, зараза такая, маленькая. Оказалась почти на меня размером ( я себе заказываю 32-34), и это 38 размер. Вот и угадывай теперь что будет большое, а что маленькое.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, заказывавшие одежду/обувь с американских инет-магазинов, скажите несведущей, посредник берет процент от стоимости товара или от товар+шиппинг? И еще вопрос: если у меня наш 38 размер обуви, на какой американский нужно смотреть: 7,5 (ровно 38), 8 (38-39) или же 7 (37-38)? Или у каждого бренда свои размеры и тут фиг угадаешь?