Arinka что-то у тебя и правда заказ долго идет. Я летом заказывала пару раз. В среднем 3 недели или чуть больше. А в январе заказала 12 ,а пришел заказ где-то 5. Я уже и второй надеюсь должен быть на след.неделе. А у тебя все еще этот не придет. Да, кстати. После твоего поста с теми платьями я перерыла весь их сайт, эти платья нашла с трудом, но размеры были только большие. МОжет просто как раз закончились размеры, и поэтому нет посылки? Они бывает могут вещь не прислать. У меня в прошлом заказе брюки не пришли - видно тоже закончился размер. Плохо, что они не сообщают об отсутствии товара.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, что-то у меня с бонпри не сложилось Я уже даже наверное и рада, что не придет заказ - откладывала деньги - откладывала и потратили, сколько можно ждать А то что не отписываются не уважаю за такое.
Они и не отписываются. Так же как и заказ не подтверждают в телефонном режиме. Дома посылочной торговли тупо отсылают и все. Это частные магазинчики и пишут и звонят. Я как то раз не смогла забрать из Некермана посылку, думала второй раз они мне уже не пришлют но нет, через какое то время сделала новый заказ и молча все прислали.
[hide]Отпишусь и я. Пару лет назад делала покупки в Некермане. Очень удачно приобрела два купальника, качество, размер, расцветка, всё понравилось и подошло. Следующий заказ (платье) мне не пришёл и никто не отписался очень ждала и расстроилась. Ещё заказывала там же футболку, она оказалась очень велика. Вот непонятка с размером, как так получилось, что купальники сели идеально, а футболка не по размеру [/hide]
У меня тоже самое с бонприксом было. Купальники хорошо а туники как минимум на 2 размера больше. Размеры всей одежды брала одинаковые.
заказывала,но почему то кажется,что подделка( Коробку выкинула,теперь сомневаюсь(А где вы косметику Mac, BB покупаете? У меня с английским не очень,ничего не понимаю(Знаю,что тупица ) Подскажите магазин,что б по нашенски было написано,А?Спасибо заранее
Девочки, скажите, кто знает, как проверить интернет-магазин?помню по новостям как-то слышала, что можно позвонить по какому-то номеру, назвать сайт и скажут, проверенный он или нет...(если я не ошибаюсь, это в Днепропетровске)... может кто-то из вас сталкивался или что-то слышал об этом магазине?kurnos.com.ua
Просто я никогда ничего в инте-магазинах не заказывала, опасаюсь
По kurnos.com.ua посмотрела- лично я бы у них не заказывала, разве что по рекомендации людей уже пользовавшихся. Предоплата 100%, на сайте не указаны реквизиты интернет-магазина и название юридического лица, адрес. так что думайте дальше сами
Спасибо за ответ!Мне тоже их условия не нравятся Заказывала бы там лишь в том случае, если бы была оплата при получении либо если бы могла проверить их по базе проверенных инет-магазинов
Юлия_ а мне магазин кажется вполне нормальным. может я и рисковая девушка, но постоянно заказываю в инет-магазинах по 100% предоплате. никогда не было никаких проблем. ттт