я сегодня тоже чернющая. леггинсы под лак и черная разлетайка в маленькой завязочкой под грудью(типа бантика на трусиках ),черные босоножки лаковые на шпильке.черная маленькая лаковая сумочка.золото и черные часики.только подкрасила волосы,тоже черный шоколад.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Hamster, Женя, черно-белая леди! Классика, стиль, совершенство! И мое любимое сочетание! Сегодня уже, как минимум, трем девочкам захотелось облачиться во что-то черное
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Hamster, Женя, черно-белая леди! Классика, стиль, совершенство! И мое любимое сочетание! Сегодня уже, как минимум, трем девочкам захотелось облачиться во что-то черное
Это точно!!! НЕРРО-день)) Да я как бы не хотела, у меня на работе ЦВЕТНОЙ не прийдешь!))
JuliaZP, вот видишь, надо было озвучить свою апатию и ее сразу, как рукой сняло Девчонки, а я вот вообще не могу носить черный цвет летом, чувствую себя в нем не комфортно. У меня даже ни одной черной шмотки летней нет Так что я не вписываюсь в вашу черно-белую компанию Я сегодня в честь пятницы в голубых джинсах, ярко-желтой рубашке с рукавами фонариками и бежевых сандаликах. Кстати, всех с пятницей!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
только что посмотрела на себя в зеркало и подумала, что уж очень патриотично я одета - жовто-блакытна
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
надо было озвучить свою апатию и ее сразу, как рукой сняло
Танюш, полностью, может, и не сняло. Но я прониклась какой-то жалостью к своим нарядам, что они, бедненькие, висят в темном шкафу и рискуют не увидеть лето 2011-го года...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот и прошла свадьба к которой я так готовилась. Из того,что задумывалось с самого начала имело место: - ажурная коса "рыбий хвост".Очень красивая, со стразами и кружевом.Но не длинная.Длинную не причепила потому,что под платье не подходила - оно с воланами.Хотя трессы пошила.Сделаю длинную косу на свадьбу 23,07. - платье было легкое, воздушное.Не шифон,а крепшифон. Или как-то так материал называется. Все остальное радикально поменялось.Платье было MEXX черное с черным подплатником. Родной подплатник из телесного шелка, но он на меня уже маловат .Собирался складками.По этому в кратчайшие сроки нужно было купить новый.Нашли только черный.Но и так было не плохо.Я его немного отредактировала - сделала декольте и на спине вырез от лопаток до попы. Из украшений только широкий черный браслет из бисера на металлическом каркасе.Что-то еще выглядело бы наляписто учитывая нарядность прически.Босоножки на шпильке и клатчик. Всю неделю наносила автозагар,чтоб не выглядеть через чур бледной в таком темном наряде. Вот намалювала платьице.Только воланчиков на нем по более.На работе дергают все время и нет возможности дорисовать. Фото пока нет.Как только получу - выставлю оригинал.
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 13 июл 2011 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Фото пока нет.Как только получу - выставлю оригинал.
Ксюшенька, ну, после такого описания ты, конечно же, просто обязана показать нам фото! Вот такие мы, женщины Готовимся-готовимся, а в последний момент всё переигрываем! Уверена, ты была очень красивой гостьей и украшением праздника!
Ксюша! А свадьба не в субботу ли случайно была? И не в центральном ли ЗАГСе?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
ОЙ девочки, я уже фотографу написала,чтоб выслала хоть одну,хоть не обработанную,чтоб показать.Я на видео снимала, а фоток любительских у кого не спрошу и нет Как-то подзабросили темку мою любимую... Вчера перешивала леопардовое платье ,купленное в СП из Германии.Утром присмотрелась - плохо перешила А макияж уже соответствующий сделала Под него пришлось одевать вчерашний наряд:длинную майку серый леопард под широкий пояс-резинку с очень короткими х/б шортами галифе св. серого цвета и босоножки. Во время сборов на свадьбу сестры как-то аж отвернуло от наряжаний и мыслей об одежде.А потом вроде и ничего.Все вернулось на круги своя.Вот уже и платьишко перешиваю,которое с психов,что не подошло закинула в дебри шкафа.И уже в предвкушении очередной свадьбы через неделю.Заранее заказала все же у Олифтины так понравившееся платье с БАНТОМ цвета пыльной розы.На выходных его заберу.Жду, не дождусь JuliaZP, Юли,а ты еще свою красоту терракотовую не фотографировала ?