ALENKA 82, а никак еще не заказываю. Жду пока девчонки тут созреют и мы организуем СП:) Там от 100 баксов шиппинга нету, ну и доставку раскидать на всех можно. Процент у посредника - 12-14%.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мне на том сайте несколько балеток понравились, а тут и отзывы, на туфли я и не смотрела Про урбаног читала форумы, вот там и советовали, но мы конечно узнаем заранее. Бесплатный шиппинг от 50 баксов подтверждаю
Ну ок, девоньки, пишите тут кто желает с урбанога заказывать, будем стучаться посреднику! Ну и с других сайтов тоже.
Летучая_Мышь, если шиппинга не будет, то к цене товара прибавь 14% заработок посредника плюс вес товара в кг умноженный на пересылку самолетом из Штатов, это 8-10$ за кг. Т.е. выходит если туфляки стоят 30 баксов, то я переплачиваю 7-8$.
Летучая_Мышь, ты узнай конечно. Правда не хочется человека напрягать,ей же нужно все ти заказы сделать, потом получить, отправить. Один раз конечно можно, но не постоянно же человека просить
-- Добавила(л) через некоторое время --
Любительницам гламурной обувки должно понравится amiclubwear.com/shoes-heels.html?sorttype=0&size=0&page=1
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мда. на счет размера - незадача. жду Иру (Ариночку), чтоб просветила. думаю, надо измерить стопу в см а потом посмотреть сколько см соответствует какому размеру по штатовской размерной сетке. либо читать на других сайтах отзывы какие размеры соответствуют нашим
Штепка да Ира писала мол там не совсем соответствуют размеры нужно брать на размер меньше. где-то отзывы читала. в общем, дождемся её
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цитата:
это зависит от того, какую обувь вы покупаете и по какой размерной шкале определили свой размер)) американкие размеры-приравниваются к европейским. если 36 -6 37-7 и тд,, если же вы носите обувь турецкого производства и тд- то скорее всего 36 это американкий-7 ))) по себе могу сказать. что европейскую обувь(италия, испания и тд) в украине покупала-36. турция 35. так то. в америке- четко 6. ну ооочень редко бывало, что на пол размера туда-сюда. а так 6ка четко. а вот с мужскими скажу я вам засада полная. Sad жуткое несоответствие. и скажу я вам во мнооогих брендах))) у меня так. для мужа если беру, то, что не покупка-то возврат(((
ничего не поняла