ну я тоже проследила до 7го числа . она тупо месяц колесила по Китаю она до сих пор в Китае??? или уже нет?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки,а у кого нибудь с AliExpress приходила посылка Службой доставки Міст Експрес на почтоматы приват банка заказывала товар с учетом бесплатной доставки,а теперь сижу в недоумении,сколько с меня возьмут за такую доставочку
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
если на али указано - бесплатно значит бесплатно. а если они там что-то намудрили - то их проблемы ну у меня такая логика
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот на счет моей посылки. трек с 7 декабря так и не отслеживается. Я открыла спор и написала, что посылки не видно, и прошу вернуть деньги. Защита истекает через 13 дней, потому решила открыть спор. Продавец быстро реагирует и написал мне ответ:
Цитата:
Dear friend,thanks for your business Now your order is on the normal way,it may get little delay. We have extend the delivery date for you,pls wait more days patiently. Here is the tracking link for you check the parcle info: http://www.17track.net/zh-cn/track?nums ... 577CN&fc=0 If you still do not receive the parcel before due,pls let us know,we will do the responsibility for your benefit. Hope you can receive it soon in near future. Pls kindly cancel the dispute. Reagrds.
судя по ответу он просто хочет, чтобы я отменила спор, мотивируя тем, что посылка "в нормальном пути". но она уже месяц как не отслеживается. И у меня такое чувство, что она и не придет, если месяц вообще непонятно где она Защита истекает через 12 дней. Что посоветуете?
Зажигалка, а сколько уже посылка в пути? Когда заказ был? Сейчас многие жалуются, что посылки намного дольше доходят. Отслеживалась по Китаю, а дальше может не отслеживаться
наверное нг праздники, много заказов, почты не справляются. у меня тоже одна посылка пришла за пару дней до истечения срока (месяца 2 шла, получается), а на вторую таки пришлось открыть спор, продлили срок защиты, теперь жду. по треку она в Украине уже пару недель, но до меня что то никак не дойдет Лиль, я так поняла продавец продлил срок защиты, просто жди, когда он будет подходить к концу а посылки не будет, открой еще спор
Наташуля, может, сначала запросить продление защиты? У меня с 11.11 до сих пор почти каждый день едут посылки, вот сегодня парочку забрала и еще 3 шт не доехали. Некоторым уже по два раза продлевала срок. По одному заказу по спору деньги вернула, но там продавец вообще не шел на контакт, на сообщения не отвечал, защиту не продлевал, и трек изначально нигде не трекался, даже по Китаю. И в отзывах, как оказалось, писали, что отсылает через раз.
ой, девочки, я заказала лед лампу для гель лака 04,11,2015, пришла она мне 19,12,2015. Трек отслеживался только на территории Китая, что она вылетела из Китая 12,11,2015 и получается больше месяца кружляла по Украине За это время я открыла спор, продавец продлил время доставки на 10 дней, потом я обострила спор и когда уже ихняя комиссия приняла решение мне вернуть деньги, на следующий день мне принесли уведомление с почты. В итоге я отменила спор и подтвердила получение