Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ксюнь, а ты видела, там точно такого же фасона и платья появились? Мне розовое и голубое так сильно понравилось, вот сижу теперь и над ним размышляю
Так я тебе и писала про него.Смотрю,что и топ и платье это одно и тоже почти.Я вот хочу платье терракотовое. Мне с бантиком пыльная роза досталась.Теперь по ярче что-то.Тем более платье такое шубутное.Румба! мы ж об этих говорим?
Заказывать,конечно!И я тоже его буду.Там вообще АКЦИИ!АКЦИИ! Ты видела? Я еще вот это хочу.Расцветка обалденная.обожаю турецкие огурцы и красный цвет.У тебя вроде такое в цветочек синенький.Да?Я на девочке видела.Форму немножко не держит, но зато тканька мягенькая,тонкая.Супер!
Ксюш, да! Только бирюзовые цветочки и ткань - просто невесомая! Только я его еще ни разу не одевала...с этикеткой еще висит Ксюш, а про акции я что-то не видела ничего...пошла смотреть!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, я себе такое платечко заказала, как топ у тебя. Уж очень понравилось Как "вкусно" ты описываешь что одевала...клас! PrettyKsenia, Ксюша, ага, уних "Цена недели" блин, немогу смотрю на твоё море и так туда хочется
Девочки, а я сегодня нарушила просто все правила дресс-кода, такая себе бунтарка Одела на работу длинный разноцветный сарафан, тот, который недавно в хвастиках показывала из СП Binna, сверху белую болерошку (что бы немного плечи прикрыть), браслет из кошачьего глаза с камешками разных цветов, бежевые сандалии, белая сумка-мешок и Green Tea E. Arden Мне кажется, что в этом образе, даже парфюм начал совершенно иначе пахнуть, чувствую себя очень романтично и свежо...хочу на море и в отпуск
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Алена МВД, это не совпадение, это тренд надеюсь я уместно это модное слово "тренд" применила JuliaZP, Юльчик, ну с цветком только на море! Эх если б все так просто было: цветок и на море...так нет же, надо еще кучу дел согласовать, прежде чем уехать... Так что море мне в этом году светит не раньше середины сентября
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...