Black Bagira,Доставку курьера в Запорожье они считают сразу и сообщают при заказе точную сумму. Мы холодильник покупали на Розетке, мы открыли посмотрели нет ли дефектов и гарантию на складе выписали.
tavi2008, да я уже в курсе. Хотела мультиварку купить, так на розетке она мало того что дороже, чем на 5ок, так они еще за доставку посчитали 60 или 70 грн (щас уже не вспомню), а на 5 ок доставка бесплатная прям в квартиру (за эту сумму). Ну вот я и думаю, зажралась уже розетка... а 5ок, как на зло не работает!
Pussycat, читаю отзывы, смотрю маломерит/большемерит. Я брала как-то футболку и кофточку 32/34 и 34. Они на меня маловаты. Решила, что лучше 36 брать на будущее. Тем более про это платье писали, что в груди узкое. 34 размер побоялась, заказала 36, вроде не прогадала
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, подскажите проверенный интернет-магазин детских товаров (игрушек), такой, чтобы и выбор был хороший, и как поставщик магазин себя хорошо зарекомендовал. Естественно, чтобы магазие был украинский и принимал вебмани.
Очень жду ответов)
п.с.: модераторы, если не там разместила тему - извините)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (: