nota красавица. любительница попозировать розовенькие тапули понравились - розовый её цвет понравилось платьице на первых 2х фотках - такое яркое и комбезик - вообще сказка третья фотка - the best такая прикольная там
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota какая крсотка!!! ну прям модель растет! и улыбка уже готова и ручки в боки, и ножку согнула ее нужно в тетральное я тоже от комбезика в восторге!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
От джинсового комбезика без ума. правда зачем там снеговиков налепили, непонятно..
Это она в руках держит заколки, резинки такие для волос. Кстати, называется этот предмет одежды - ромпер, правда у нас все инет-магазины где встречаются похожие модели их песочниками называют.
Зажигалка чем мне нравится этот бренд, тем что одежда в стиле "mini me" То есть детский вариант взрослых стильных вещей. А вот для взрослых как раз Гэп такого не делает, очень жаль. Такие фасоны платьев обожаю.
nota классные вещи, я тоже люблю гэп и тот же некст, именно за то, что модельки как у взрослых, так не люблю всякие детские штучки, которые зачастую продают на рынках.
А я вчера себе заказала Аэропостэйл Теперь буду ждать с нетерпением. как мне нравятся их модельки в спортивном стиле, и сейчас акция у посредников, все вещи по цене сайта, без %, а там скидки просто сумасшедшие. nota, ты ничего с этого сайта не заказывала?
Но я б оттуда еще столько всего заказала бы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka не заказывала Это ты себе да? На вид очень неплохо. Я тоже хотела себе спортивный костюм, но из распространенных, костюмы Джуси уже почти пошло - отмела сразу. Очень нравятся Кристиан Адигье, но маленький выбор. А на этом сайте смотрю, есть интересные модели.
nota Да, себе ТОлько штаны синие, не получилось в синем цвете картинку скопировать Мне самой джуси и иже с ними уже поднадоели, а именно материал не нравится, как пижама, хотя когда-то нравилось очень. Как приедет отпишусь, но я видела худи в реале - качкство отличное.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka nota немного оффа: а почему или чем вам не нравятся обоим костюмы Джуси? ничего личного - просто интересно (а то чувствую, себя какой-то отсталой от жизни )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а почему или чем вам не нравятся обоим костюмы Джуси?
Каждая вторая хочет его носить, каждая пятая покупает подделку и носит. Из-за этого даже имея возможность купить оригинал, не хочу. Уже как с уггами. Себе не возьму, ребенку разве что.
Leno4ka у них еще расцветки мне не очень нравятся. Все цветное, а отдельные цвета, кроме розового и синего, смотрятся как-то грязно.
Мне очень нравится одежда Виктория Сикрет , заказываю исключительно на сайте оригинала www2.victoriassecret.com, то что есть у нас в Украине напрямую или даже в Запорожье, то просто слов нет , продают одежду с распродажи по бешеной цене, да ещё и выставляют её как новинку -уЖаСтЬ, поэтому стараюсь заказывать одежду только с сайта оригинала-ждать всё равно 2 недели, и даже с учётом стоимости доставки (19 долларов) выходит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле . Да и с размерами я уже приловчилась.