а почему или чем вам не нравятся обоим костюмы Джуси?
а я обожаю джуси!!! но ношу исключительно дома, моему костюму уже 4 года, я из него не вылажу!
Ну так правильно, дома, на природе, на участке за городом. А наши же барышни купят модную вещь и носят всегда и везде Ну так же как с уггами (блин и снова я к уггам возвращаюсь, ну уж показательно очень)
У тебя оригинал? Скажи пожалуйста, как ведет себя материал костюма, не вытягивается на коленках? Цвет после стирок как?
nota оригинал ткань качественная, ну за 4 года постоянной носки в коленках конечно немного вытянулась, но не сильно, так это с учетом того что я из него не вылажу. Стираю только руками, так что цвет не потерял совершенно!
Tabuza 19 дол это за все? и за посылку, и за всякие там растоможки... ???
Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування:
1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
1. Я заказываю товар так что бы с стоимостью пересылки влезть в 200 евровый лимит и вес. 2. Заказываю исключительно для личного пользования, а не продажи. 3. С почты приходит обычное уведомление на получение посылки. 4. Я подсчитала, что даже если каждую вещь из магазина получать отдельной посылкой, то выходит по цене всё равно в 2 раза дешевле чем продаётся у нас :)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat писал(а):
Tabuza вы сами заказываете с доставкой в ЗП?
Ага, сама . Магазину всё равно куда слать международную посылку, главное что бы там куда шлють почта была .
согласна. Но я там брала бриджи или как их правильно назвать (чуть ниже колена, трикотажные). Вот их качество мне очень понравилось, а цена так вообще - около 50 грн. Но все остальное не очень.
Я тоже в заказывала в Бон приксе. Вещи плохого качества - кофточки пришли совсем другие, я ожидала лучшего качества, и только отдаленно напоминали фото из каталога.
_______________________________ Не падай духом где попало.
А я сколько ни заказывала в бон приксе, ничего не приходит, не могу понять в чем причина. Первый заказ мой был уже не помню на какую-то ерунду на кухню, получила и ВСЁ!!! раз 5 заказывала вещей на разные суммы и НИ-ЧЕ-ГО! Написала им письмо, мол Эй, где мои вещи, ау!,а они в ответ: вот вам тел киевский, звоните, узнавайте. Ессно, никуда не звонила, но факт остается фактом: как вещей не было, так и нет а самое главное, что их каталоги стопками приходят как на мыло, так и в глянцевом варианте
Tabuza 19 дол это за все? и за посылку, и за всякие там растоможки... ???
Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування:
1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
1. Я заказываю товар так что бы с стоимостью пересылки влезть в 200 евровый лимит и вес. 2. Заказываю исключительно для личного пользования, а не продажи. 3. С почты приходит обычное уведомление на получение посылки. 4. Я подсчитала, что даже если каждую вещь из магазина получать отдельной посылкой, то выходит по цене всё равно в 2 раза дешевле чем продаётся у нас :)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat писал(а):
Tabuza вы сами заказываете с доставкой в ЗП?
Ага, сама . Магазину всё равно куда слать международную посылку, главное что бы там куда шлють почта была .
спасибо! все поняла жаль что я такая скряга вещички мне там понравились
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А я сколько ни заказывала в бон приксе, ничего не приходит, не могу понять в чем причина. Первый заказ мой был уже не помню на какую-то ерунду на кухню, получила и ВСЁ!!! раз 5 заказывала вещей на разные суммы и НИ-ЧЕ-ГО! Написала им письмо, мол Эй, где мои вещи, ау!,а они в ответ: вот вам тел киевский, звоните, узнавайте. Ессно, никуда не звонила, но факт остается фактом: как вещей не было, так и нет а самое главное, что их каталоги стопками приходят как на мыло, так и в глянцевом варианте
да не переживай, ты ничего не потеряла В конце концов есть еще Некерманн, Селлбес.
Сегодня пришло второе платье с моего заказа: Заказ шел месяца два О первом платье я отписалась в дневничке. От этого маму уже отговаривать хотела, но все же забрали посылку. И что вы думаете - отличное платьице. Село на фигурке классно, такой плотненький трикотажик. Тоже вискоза с полиэстром, но по качеству совсем другое. Обошлось это чудо всего в 200 грн. Так что Бонпри - это прям рулетка какая-то