Arinka прикольное платьице, выложишь себя в нем, угу ? хочется посмотреть, как оно на тебе село
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
покупали с подружкой в прошлом году в бон приксе:я- платье,она-пиджак.шло где-то месяц.размеры подобрали правильные.я 32/34, она-34. к качеству претензий нет.в общем почта взяла гривен 30, взяли с меня членство,но сделали скидку 10%,т.к. заказывали по интернету,в принципе цена не особо поменялась.брали эти вещи: теперь присмотерла одну кофточку,на сайте 69 грн.,еще и мой размер есть.но за доставку жаба давит так много платить,теперь ищу кого-то еще,чтобы вместе заказать
_______________________________ обращаться ко мне на ты
заказала в бонприксе всего понемногу на 500 с лишним гривен, а оно всё большое За месяц пока всё заказанное шло, похудела на размерчик, грудь уменьшилась (лактация наладилась), (дура, можно ж было предвидеть, что после родов в форму вернусь ) короче буду отправлять обратно всё. Кто-то так делал? как они денежку обратно присылают? и как долго ждать???
Lora твой заказ может и не прийти, или прийти частично
ну это и мы проходили пару раз заказывала и ни слуху, ни духу, я уже и на этот заказ не расчитывала, ан нет - пришло И главное, всё нравится, всё устраивает, что большая р едкость с моим-то характером, ну блин иссохлась я на грудном вскармливании