Я сегодня в таком чудном платье Первый раз одела и мне таак нравится. х/б с шифоновой отделкой на подоле , накрест на груди , на шлейках и сзади на шифоновые ленточки завязывается.Серенького, нет стального цвета, немного с отливом.Но это не синтетика.наверное пропитка или нить какая.Не жаркое, легенькое. Больше всего мне верх в нем и сзади этот поясок шифоновый нравится.За счет этого шифонового креста на груди оно на греческое похоже.Я еще хочу белый шифон купить и к серому добавить.Будет еще воздушней.Буду как аааангел А еще у меня горе случилось Вчера постирала свой новый шерстяной джемпер в машинке.Хотя и на деликате, но он сбежался или что это с ним не пойму.Он теперь только на двухлетнего пупса налезет.Рукава задубели,сбились Мой Вадик сказал,что ему кают.А он такой такой ...был. Св. коричневого цвета в рубчик с V-образным вырезом а рукава связаны из такой тоненько-тоненькой шерсти-паутинки.Именно они делали его эксклюзивным.А теперь он на скомканную какашку похож Может кто-то знает как и возможно ли его спасти.Или все же каюк?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшка, ангелочек!! приветик!!! несколько раз перечитала сообщение, чтобы представить образ! Наверное, сегодня и настроение у тебя должно быть таким...ангельским...и добрым, и спокойным Ксюш, по поводу джемпера...всё же я тебя расстрою. Ему каюк. Так, как ты описала - его спасти уже невозможно, увы. Так что, отправляйся на поиски нового джемперочка, найдешь еще лучше!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Наверное, сегодня и настроение у тебя должно быть таким....ангельским...и добрым, и спокойным
Это точно! Я ж наконец-то МЕГА заказ по пальто отправила.Пока не пришлют новых остатков у меня релакс. Хоть темки любимые почитаю Эх,блин!Я его даже поносить не успела. Юли, а почему ты так долго не пишешь "В чем ты сегодня одета"? По ходу только и пишу Эта тема типа как мой дневник
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Так это ж супер!!! Мне всегда очень интересно читать, что ты напишешь! тем более так красиво рассказываешь про наряды! я в восторге А я, например, сегодня не писала, потому что про этот наряд писала несколькими страничками раньше (черное короткое платишко на бретельках), а повторяться как-то не хочется
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
PrettyKsenia, Ксюша, просто красоточка! Обожаю платья в греческом стиле и крест на груди всегда так красиво подчеркивает грудь А джемпер жалко конечно, я вот самые любимые вещи машинкам не доверяю, только руками стираю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
PrettyKsenia, JuliaZP, а я вот очень люблю стирать руками, странная я какая-то просто иногда из-за одной вещи бывает так лень машинку гонять... и что бы не оффтопить: я сегодня совсем просто - в джинсах и майке стрекозинной расцветки из "Стрекозы"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
PrettyKsenia, Ксюшенька! Я давненько не заглядывала в эту темку, столько красоты пропустила!!! Возле ЗАГСа я все таки вас видела, теперь я в этом уверенна на 100%! Платье свадебное шикарное, я от него еще в тот день не могла глаз оторвать! У тебя образ очень красивый, легкая, воздушная и очень красивая. От твоих причесок я просто в восторге, необыкновенная красотища!!! Уже по третьему кругу твои фоточки пересматриваю
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Утром вышла в любимом черном платье Синекванон и животным окрасом, я его одеваю когда свежо или прохладно. Рукав 3/4, длина до колена, глуюбокое декольте, по контуру фигуры. Все как я люблю. Ну и каблуки Мужики глазами пожирали Один очень назойливо и нагло. Но вот, ни одного Мужчины не встретилось. Только мужики. Ну и ладно, я еще вечером выйду
Хвостик, макияж, сумочка Карвари, года два назад купила, даже не опишу ее... не подберу никак терминологию Hobos так наз., носят в руке. Классической треугольной формы с железными вставками в основании ручек чтобы не надламывались, лаковая.
Janetta,Спасибо,Жанночка А я вот лишний раз на эти фотки смотреть не могу.каждый раз желание надавать фотографам по лицу усиливается.Даже мама,которой все наши фотки всегда нравятся для себя и 20шт не отобрала на печать. nota,Очень элегантно и шикарно