NedX НЕ...думаю полгорода ходить не будут...потому что и выбор их маленький, и найти тяжело, и стоят не дешево...да и идут комбезы все-таки худеньким девушкам. ..Так что можем спокойно себе искать
Девочки, а я вот все только через интернет заказываю, на американских сайтах! все началось с обуви ( у меня просто 41-й размер обуви! ) и вот теперь просто не могу покупать что-то на базаре или просто в магазине... а кто еще заказывает на американских сайтах?
ladiеs, подскажите какой размер выбрать!!! Хочу такие шорты Выбрать тютелька-в-тютельку или на размер больше? по таблице размеров 38 - это талия 70-73, бедра 96-98 36 - 66-69 и 92-95 соответственно а у меня бедра 92, а талия ещё не совсем вернулась после родов - 70-72. Так какой размер выбрать? Я склоняюсь к 36-му, да и до талии шорты не дотягиваются. Думаю, не будут ли сильно облегать, это ж всё таки пляжный вариант, должны быть слегка свободны, но разница в 6 см - это не слегка... не знаю Может кто-нить сталкивался? или может у нас в городе такие кто видел, а то в прошлом году всё обрыскала, не могла найти, хотела уже мужские брать, да размеров таких не бывает
Arinka, кошмар ещё и с отправкой потом мучайся, причём за свои кровные! Ещё раз рискну, закажу, потом посмотрю. Останусь недовольна - завяжу с этими интернет-покупками
Заказывала я как то из Бонприкса вместе с подружкой, это было нечто, мы по их меркам све размеры подобрали, но и ей и мне пришли раза в 2 вещи больше!!! Мы в шоке!!! Больше ничего заказывать оттуда не буду
Заказывала я как то из Бонприкса вместе с подружкой, это было нечто, мы по их меркам све размеры подобрали, но и ей и мне пришли раза в 2 вещи больше!!! Мы в шоке!!! Больше ничего заказывать оттуда не буду
у меня тоже 50/50 с bonprix, каждый раз, думаю больше не закажу, а приходит новый каталог