отчитаюсь и я о своих посылках от 11.11 Из 18 шт: - 2 спора, возврат денег. Одну точно не отсылали, а вторая трекалась до конца ноября по Китаю, но так и не вылетела, продавец сам предложил открыть спор и вернуть деньги. Хз, может, и не отсылал... Жаль, хорошая была посылочка за 13 центов ; - 1 потеряшка, лежит в Киеве со 2 декабря и не двигается; - 2 "левотрековые". Одна, 10-центовая, судя по обновленному треку, отправлена в конце ноября, а вторая, не бесплатная, отправлена 24.12 при заказе 11.11 , до этого был другой, левый, трек. Вот на эту, последнюю, очень хочется открыть спор и вернуть деньги , пока доллар по хорошему курсу (правда, в сроки укладывается, зараза ); - остальные 13 приехали, даже бесплатные
Девочки, для минералов кисти из козьей шерсти не подходят ведь? Синтетика нужна? Присмотрела пару наборов. Медитирую в "Мои желания"
Теоретически натуралка будет больше набирать и все. Я именно эти кисти видела у кого-то из блоггеров в отзывах. Постараюсь найти. Я таки заказала набор из двух. Если понравится , заменю все свои евридей минералз.
девочки, а что посылка из Киева может еще неделями по Украине блукать? но она же точно дойдет? у меня в принципе еще 25 дней защиты. надеюсь за 3 недели доедет до ЗП
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, так я тебе накидала 3 набора из синтетики. У них разница незначительная в цене. В кисти главное сборка. я минералами не пользуюсь . мне синтетические кисти продукты пылят.
девочки, а что посылка из Киева может еще неделями по Украине блукать?
раньше такого не было, а с декабря какой-то непроходимый пушной зверёк с доставками У меня тоже с 11.11 блукают где-то, ещё и безтреки неотслеживаемые. Трековые по неделе стоят на таможне, раньше 2 дня максимум
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Так и с китая у меня посылка больше месяца уже по Укране идет мне везет
у меня 2 так и не дошли. Я думаю, это связано с тем, что Россия закрыла доставку из Китая через свою территорию. Может посылки вернулись назад в Китай, главное, что мне вернули деньги, хотя я так ждала новые лаки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Отслеживались до Украины, было видно, что посылка на таможне висела месяц
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)