Компания Nordstrom – это легенда розничного бизнеса.Мультибрендовый магазин для всей семьи: обувь, одежда, сумки и аксессуары, красота, подарки и все для дома.
Nordstrom, является высококлассной сетью универмагов в Соединенных Штатах, основанной Джоном У. Нордстремом. Первоначально занимаясь розничной торговлей обувью, компания сегодня также продает одежду, аксессуары, сумки, ювелирные украшения, косметику, парфюмерию, а в некоторых мазазинах и мебель. Корпоративная штаб-квартира и флагманский магазин находится в центре Сиэтла, штат Вашингтон.
Заказывала в интернет-магазинах и на аукционах неоднократно. Сначала сидела на Аукро, потом поняла что они все берут с тех же китайских сайтов и перешла туда. Один из них, неплохой вариант, два раза заказывала туфли:http://lumbi.com
Отредактировано модератором: 2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными.
Я недавно заказывала косметику на Мальве (если кому-то нужно - дам адрес). Выбрала в Брокарде оттенок тонального и консилера и сэкономила 200 грн. в интернет-магазине. Доставка у них от 300 грн. бесплатная, оплата при получении на Новой почте, без комиссии. Рекомендую.
Лучше всего выбирать товары в обычном магазине, а заказывать в Интернет-магазине!) Дешево и сердито.
Это, разумно. Но я настолько подсела на интернет- покупки, что ассортимент обычных магазинов разочаровует На полках лежит 3 плойки для волос или 7 пылесосов . И для того что бы найти, что-то нужно объездить кучу магазинов, а это время+ деньги на проезд. Мне комфортнее сидя дома почитать отзывы, выбрать модель и найти оптимальную цену.
а там доставка получается 10 грн - правильно я поняла? если заказ больше 400 грн то бесплатно?
Я сегодня сделала на этом сайте заказ (по рекомендации подруги) на сумму 120грн, доставка бесплатная. Подруге заказ тоже бесплатно доставил курьер. А кто заказывал на makeup парфюмерию? Поделитесь впечатлениями о качестве? Я в прошлом году заказывала духи на сайте edp цены там конечно хорошие, а вот качество духов очень отличалось от тех которые я покупала в "элит парфюме". Больше там ничего не буду заказывать.