а я заказываю не по каталогам а в инет-магазинах. Нравится что можно вещь детально рассмотреть. Но затягивает, ужас просто. Муж сказал провод от интернета перережет
Девочки, кстати, а вы видели - на сайте бонпри отзывы к вещам появились Очень полезная штука, я благодаря им маму от покупки вязаного кардигана отговорила. А платье жуткое, которое я взяла и мне не подошло ни по размеру, ни по качеству, так обхаяли на сайте Вот бы они чуток раньше отзывы ввели
Девочки, кто-нибудь заказывал шмотки на laredoute.ua? Они меня каталогами и рассылкой начали бомбить. Вещички есть симпатичные, но цены обычная майка на бретелях вискоза с эластаном 300 грн, к примеру. Комплект из двух топов синтетика на бонпри 90 грн стоит, тут - 180. Одежда по их заявлениям из Франции.
Да, цены такие что пропадает желание покупать. Ведь непонятно чье, кто шьет. Я понимаю если бы фирмы известные. Но опыт заказа каталожной одежды уже есть, поэтому спасибо, не надо.
LaRedoute - это французская одежда. На бирках написано даже - Фабрик ин Франс. Качество - достойное цене. Особенно детская одежда привлекает качеством и модельками. НО... цены на laredoute.ua совсем отличаются от цен европейского laredoute, если перевести их в гривны. Я сравнивала цены. На некоторые позиции на украинском сайте цены завышены в 3 раза!!! если сравнивать Ларедут и бонпри, то бонпри далеко-далеко в стороне. Даже вискоза бонпри и вискоза ларедута - 2 совершенно разные вещи.