Утром вышла в любимом черном платье Синекванон и животным окрасом... Рукав 3/4, длина до колена, глуюбокое декольте, по контуру фигуры... каблуки...
nota писал(а):
Хвостик, макияж, сумочка Карвари...
nota, Женя! Как же красиво ты описала свой образ, просто мммм... Очень соблазнительная ты сегодня. Умничка!
PrettyKsenia, Ксюшка! Ты сегодня модная и практичная Балетки классные! Наверное очень удобненькие...
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
PrettyKsenia, классный образ, и очень удобный. и балетки с поясом так сочетаются а джинсы на 30й размер как-то не смотрятся, действительно маломерят. у меня были подобные джинсы 2 года назад. после кучи утягивающих джинсов, захотелось дышать нормально и купила на размер больше. как же я их любила так истягала. знала бы, что через 2 года это будет последний писк, приберегла бы а Сара прекрасна даже в этом образе и Вики тоже. на них смотрятся как будто они только похудели. а вот на первой фотке ни джинсы, ни девушка не понравились, уж слишком они "бойфренд" (я бы даже даже сказала джинсы после "мэна" с приличным пивным брюхом)
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшонок, какой классный образ! Ну, ты здесь вапще на школьницу похожа! Реально, такая одежда сразу пару лет убирает! :))) Вот интересно, ты когда-нить покажешь такое, чтоб мне не понравилось?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
PrettyKsenia, Ксюша, очень мне нравится твой прикид! И футболочка, и джинсики, и пояс, и балетки, все идевльно подобранно и очень красиво смотрится!!!
Ты такая красотка! Очаровательный рыжик
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Какая темка интересная я сейчас в пижаме сижу (фото выкладываю дабы не описывать) и пью кофе а нужно выбираться в центр Моя любимая пижамка
на сегодня приготовила платье sinequanone
туфли с миратона, специально взяты под платье
леопардовая сумка - решила её сегодня выгулять а то что мне нужно с собой взять в клатч не влазит
волосы распущены – накручены локоны (сейчас пойду снимать бигуди ), макияж само собой и вот такенные серьги, правда нашла фото - тут они показаны очень длинными – у меня слегка касаются плеч
А из ароматов сегодня выбираю Escada Taj Sunset
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Ленчик, только прочитала твой вчерашний образ, хотя постоянно захожу в эту темку! Образ очень красивый, так всё подробно описала, представить было несложно! Всё такое шикарное, начиная от одежды, заканчивая ароматом. Уверена, ты была настоящей красоткой! Буду и в дальнейшем ждать такие твои подробные рассказы об образе - очень интересно!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, спасибочки Я вчера не успела к своему мастеру на маникюр, заехала в ТЦ Украину в маникюр бар (дев. знакомая работает я к ней записалась), вообщем пока мне делали мин. 40, ловила на себе мужские взгляды , один даже как оказалось ждал, чтобы познакомиться , а когда уже поехали с мужем в ашан скупиться - девушка подошла и сделала комплимент - муж выпал (просто такое уже не впервой )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блондик, Kapriz, пижамка с etamа еще когда в Киев ездили там и взяла
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
не смотря на жару на улице, нужно было сегодня побегать по магазинам заставила себя надеть замшевые туфли на шпильке (очень удобненько бегать ) сумка с цветами окрашена бело-зелено-черную расцветку. К ней шелковое платье, выше колен. Волосы ровные, распущены. Дневной макияж (слегка дымчатый с зеленоватым оттенком как на сумке , чуть-чуть )
Kapriz, спасибо высокие каблуки и платья - моя слабость даже на море на каблуках хожу (а вьетнамки в сумке ношу, чтобы если что переобуться а то по песку на каблуках уже не побегаешь)