заказывала вещи с сайта modnacasta, большой выбор, причем есть даже брендовые вещи. цены на любой кошелек, скидки хорошие доставка курьером, даже вроде бесплатной вышла (не помню точно) качество хорошее. я заказывала джинсы-с размером все точно, ну и неплохие сами по себе-не линяли. цвет не ушел. не протерлись-очень неплохо потом подруга что-то там заказывала тоже осталась довольна
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nojni4ki, третья сумка классная,) ручки чуть длиноваты, но зато у основания хорошо декорированы. Кожа на той сумке и правда смотрится менее грубой.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девушки, хочу услышать ваше мнение по поводу покупки косметики (люксовой) на e-bay. Всегда придерживалась мнения, что, если что-то продается значительно дешевле, чем обычно, то это что-то имеет недостатки (реплика, например). Сравнила цены на люксовую косметику на и-бее с нашим Брокардом и была очень удивлена. Могут ли оригиналы стоить так дешево (в два, а то и три раза дешевле), может это просто подделка? Что думаете? Может кто-то покупал, поделитесь впечатлениями.
valkiria, если продавец из Америки/Англии/Канады, то скорее всего оригинал, но там доставка выйдет дороже самого продукта. Если продавец из Китая, то скорее всего реплика, особенно если цена на порядок дешевле
valkiria, Света я покупала парфюмерию, косметику тоже, на подделку не нарвалась, и все же ... все же... рисковое это дело ebay. Очень внимательно к продавцу, к доп. фотографиям, к описанию. В жизни не купила бы у корейцев (если не корейское только), у китайцев. Американцы все как-то более честные, что-ли, если не касается реплик сумок и одежды
Насчет значительно дешевле, нужно смотреть конкретный товар, там же еще доставка + Цену могут сбавить за брак к тому же. Неоднозначно в общем.
А вот парфюмерию как раз там люблю брать, туда выставляют по доступным ценами паки пробников, их хватает надолго. Ради них разве что, полноценный парфюм конечно в проверенном магазине куплю.
Bird,ну я тоже смотрю, если продавец Сингапур или Гонг-Конг, то даже не обращаю внимания на эти товары. Ну, а вот с Америкой или Англией можно быть уверенным в том, что не подделка? Или все-таки это лотерея?
nota, Жень, смотрю уже третий день, пока собиралась с мыслями - теньки увели. Есть сейчас такие же - только тестер. Вроде и рейтинг продавца неплохой, но как-то все равно страшновато. Наверное, не попробуешь - не узнаешь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Просто ко всему мои теньки из старой коллекции, опасаюсь как там дела со сроком годности. Я так понимаю этот вопрос можно у продавца уточнить?
valkiria, о по поводу теней, я ж как раз на ибей, осенью кажется, выкупала МАК тени для бровей которые уже сняли с производства, тоже не обожглась, ориг. товар. В таких случаях тоже аукцион выручает, только там их и нашла, и только в 1 экземпляре нужного оттенка.