И меня Ларедут бомбит и каталогами и СМСками Пыталась я зарегиться у них на сайте, одна из обязательных колонок "введите первые 4 буквы фамилии", ага, хрен, у меня фамилия всего из 3 букв
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
а мы заказали как то шторы такие веревочки тонкие, когда еще нигде их не было, и кофточку мужу, шло это дело 4 мес, мы уже и забыли за них! шторы бежевые оказались все в черниле обмазаны, а кофта чистая и хорошая, мужу понравилась, но больше заказывать не будем!
Долго искала себе белый комбинезон. Давно мечтала и наконец нашла !!! Заодно не удержалась и платье по акции прикупила. От подруг часто слышала за continentgroup.net
Я сегодня заказ сделала на Бонприкс , ручки чесались платице приглядела трикотажное. Буду ждать теперь , запарилась я по нашим базарам лазить все у них одинаковое , а мне что класическое хотелось. Одеть нечего кошмар!!! Полный шкаф хлама , носить нечего.
Про Бонпри.. Мама еще в сентябре где-то заказала пиджак, ну типа осенью носить - нэту Ни ответа, ни привета. Звонить спрашивать не стали, мама давно купила другой