shinshil,я мерила вариант на крючках. Полочки идут внахлест, плюс они подвернуты, получается на груди планка в 4 слоя меха. При бюсте 75G каждый лишний сантиметр по линии груди критичен. А без застёжки очень хорошо сидит. Скрадывает объём груди. Наверное остановлюсь на этом варианте.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,там широкий вырез горловины. Я мерила подружкино такое пончо. Не возникло проблем ни с макияжем, ни с причёской. Вот здесь видно, что свободно голова проходит) Это я на примерке) http://img.ladies.zp.ua/img/2017-11/28/ ... efxsq7.png
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
в инете брала? покажь модель я никак не куплю себе в этом году( все не то и не так. или сильно прямо много хотят за то, что мне не сильно прямо нравится))
Последний раз редактировалось nessy 28 ноя 2017 14:56, всего редактировалось 1 раз.
nessy, ні, в оффлайн магазині, тому не можу знайти фото. Кисючка,nessy, якщо десь знайду дзеркало у повний зріст, то зроблю фото. але там нічого особливого у дизайні
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я себе хочу просто джинсы, черные или серые, немного утепленные. Еще обидно что на штанах ну ничегошеньки нет, ни камушков, ни рисунков... Хочу штаны с декором! (Где их только взять )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко