ну вот некоторые тётеньки покупают себе вещи которые ну реально идут только худым,а потом удивляются почему на них не так сидит
полностью согласна. прежде чем гнать на одежду лучше бы глянули на свою фигуру без одежды. от того, что она оденет прозрачное платье у нее волшебным образом 10 кг лишнего веса не испарятся парка в общем-то как и на фото, и платья салатовоео - если выгладить нормально, то такое же как на фото
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и платья салатовоео - если выгладить нормально, то такое же как на фото
т.е не видишь вообще различий кроя: и то что что талия не так срезана, и торчит пройма ? При чем тут вес? Если производитель шьет вещь 52р, то наверное она должна подходить на 52? И не все у нас анорексичные девочки с ростом 145.
Не знаю, себе я оттуда ничего не заказывала, парню заказывали рубашку. Претензий вообще никаких! И по внешнему виду и по размеру, и по качеству - идеально! Хотя я очень переживала, пока ехала посылка.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
ну, допустим, на первом фото самый распространенный интернет-шаблон, с вот этой характерной изогнутой линией. И эта вещь ну никак не может соответствовать действительности, так как в таком виде она существует только в графическом редакторе А так все карманы-отделка-шнурочки на месте.
Каріша писал(а):
При чем тут вес? Если производитель шьет вещь 52р, то наверное она должна подходить на 52? И не все у нас анорексичные девочки с ростом 145.
В Китае - все . И по-хорошему надо отдавать себе отчет, что наш и китайский 52 размер - это разные вещи. Даже если брать на размер-два больше, красивая туника на китаянке с фото превратится на нашей девушке среднего роста в свитер с открытым пупком и рукавом 3/4. Зачастую.
При чем тут вес? Если производитель шьет вещь 52р, то наверное она должна подходить на 52? И не все у нас анорексичные девочки с ростом 145.
а а откуда ты знаешь какой размер они заказали? у китайцев размеры вообще не совпадают - мог прийти и меньший размер. конечно если на 52 напялит 48 - это будет перевязанная колбаса и кроя уже не будет видно вообще (талия подскочет и все будет наперекосяк)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
только на мехе секономили и вместо приталенной куртки - квадратное рубище Зажигалка, в любом размере должна быть разница между ОГ и ОТ . Выточки ... ну полагается оно, если размер груди не -1й. И тогда вещь сядет. Вот то самое село или не село , которое не зависит от 42...или 52. Посмотри https://www.youtube.com/user/RobinaHoodina/videos у нее много вещей с примеркой и 1% реально нормальный.. а не нечто из подкладочной стрейчевой ткани. Так она берет не дешевые вещи еще, и показывает какой размер, как на сайте и что приехало. Если посмотреть сколько это так стоит, так та же одди дешевле и более предсказуемая.
Каріша, нет, я не спорю, что в Али много пролетов и риск попасть на г.. огромен. просто первая фотко с толстой бабой в прозрачном платье - это явно не в тему по теме - одна из моих последних покупок - клатч.... нууу... немного отличается от фото это первая нестыковочка из всех покупок. ага и еще: заказывала одинаковую шапку, но у разных продов. однаковая цена и абсолютно разный материал и качество. одна шапка - 100% шерсть, а другая сверху просто черная ткань, синтетика
ага и еще: заказывала одинаковую шапку, но у разных продов. однаковая цена и абсолютно разный материал и качество. одна шапка - 100% шерсть, а другая сверху просто черная ткань, синтетика
Каріша, никогда не устану ржать с таких фото и видео
У меня прикол. Посылка с ноября никак не доедет, подала заявку на продление защиты - продавец морозился. Через 2 дня открыла спор сразу посыпались письма Написала, что посылку я не получила. Ответ порадовал - закройте спор и закажите ещё (в переводчике дословно)
Цитата:
Нам очень жаль сообщить Вам долго ждать товар. Но мы думали, что вы покупали товар из-за любви или потребность. Как насчет дать нам обоим шанс один раз, мы бы хотели, чтобы грузить тот же товар с бесплатной?
Мы обещаем: если Вы не получили второй, мы выдадим полный возврат к вам. Надеемся, что вы будете нам доверять. Ведения бизнеса необходимо взаимное доверие, правильно ли это?
Буду весьма признателен, если вы поможете нам закрыть спор, так как мы постарались все возможное, чтобы помочь Вам решить проблемы и никто из нас не хотел бы, чтобы подобные вещи случаются.
Leonka,классный ответ. И не понятный. Они что хотят, чтоб ты заплатила второй раз за одну и ту же вещь и ждала ещё 2 месяца? Я так поняла они имеют ввиду только бесплатную доставку.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст