Бегом все в барахолку!!! Столько всего у всех без дела лежит - а может действительно кому-то очень нужно
Я бы с удовольствием купила фритюрницу за небольшие деньги.
На счет соковыжималки это вы очень зря девочки - штука клевая, правда у меня соковыжималка+блендер=места очень мало занимает, но пользуюсь регулярно, особенно летом
у меня нет таких вещей зато у мужа огрооомнейшее количество: одежда, разные модели телефонов, фотик, обувь наверно еще что то есть, раз одел и всё или вообще не разу и продавать не хочет, "МОЁ" и всё. я вообще тоже мечтаю о тренажере, но уже задумалась нужен ли он
А я слинг зря купила. Так уговаривала мужа, доказывала, что он мне очень-очень нужен... В итоге раза три в нем гуляли всего. Теперь, как только мне что-то нужно или ребенку, муж всегда спрашивает - нужно как слинг? А самое главное, до сих пор доказываю, что он мне ну очень пригодился. Признаться стыдно,что муж был прав
Начиталась я тут вас У меня почти нет ненужных вещей.... Разве что одежда и обувь на все случаи жизни: а вдруг на свадьбу, а вдруг на турбазу... А вы девочки выставляйте в барахолку Сама присматриваюсь то к тренажерам, то к йогуртницам. Кому то очень пригодится
а у меня вечно проблема с обувью, пойдешь с маленьким ребенком покупать, вечно нормально не померяешь, а потом дома выясняется, что она маленькая, или большая... а когда по распродаже берешь - то и размеров на обмен нет
я -страшный плюшкин и всё всегда надо весной вынесла на мусорку штук 7 огромных пакетов всякого-разного. Сегодня приготовила на свалку три старых сумочки, вроде продавать их не будешь, они уже и немодные и слежались, года три в шкафу провалялись с мыслью, что когда-нибудь с ними еще выйду в люди.. из техники таких вещей, которыми не пользуемся, нет, и не покупаем хотя у меня второй год зреет мысль приобрести соковыжималку, но что-то меня останавливает :) говорят, что фрукты-овощи со шкуркой и мякотью полезней
Вспомнила, что я купила "на свою голову" это обруч, мечтала "сделать талию", а крутить его не могу, очень болят бока мне легче пресс покачать и самой в разные стороны покрутиться
Последний раз редактировалось NedX 21 апр 2011 16:14, всего редактировалось 1 раз.