Тот же НМ не принимает наши карты, хоть валютные хоть гривневые
на днях при мне знакомая делала заказ НМ с их сайта и оплачивала гривневой картой, валюта конвертировалась и снялась по курсу. оплатила моментально, и заказ ушел.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Зажигалка, заказать получится. Только они не отправят. Так с холистером, например. У меня деньги на месяц зависли. А отказ в отгрузке, прислали на следующий день.
Eroshka, да, отправили все вроде как. ну знакомая делала заказ где-то неделю назад-полторы. никакого отказа не приходило. деньги снялись. надо уточнить, она думала заказать через посредника, я ей накидала посредников, в итоге сама через сайт. самой интересно, получилось ли и сколько выйдет доставка ----------------------------------
да, такие не отправили ей заказ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Получила посылку. Цена за доставку, которая была выставлена после прибытия посылки на склад США - окончательная. Пришло в картонной небольшой коробке, у них написано, что Глобал не перепаковывает и отправляет посылку в том виде, в каком она приходит на склад. И это правда - на одной из сторон приклеены почтовые реквизиты доставки по США от крайзи. Вряд ли кто-то будет их переклеивать, да и непросто это. Благодаря такой упаковке, все пришло в целости и сохранности, платье то и размер тот. Внутри еще бумажки от крайзи. По итогу - вес с коробкой - 278 грамм, само платье - 120 грамм. Судя по всему, это самая маленькая их упаковочная коробка, если бы было, например, два платья, то тоже в нее бы влезло. На почту постоянно приходят купоны со скидками минимум 15%. Хочу попробовать заказать под скидку, посмотрю, что получится. Если это реально, то тогда точно будет экономия.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 04 янв 2017 14:20, всего редактировалось 1 раз.
По итогу - вес с коробкой - 278, само платье - 120 гр.
278 грн? Они таки считают обьемный вес?
грамм, вес посылки в целом. По объему не считают. Доставка по США+Украина обошлись всего в 67 гривен.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
исправила, чтобы было понятнее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Из расшифровки с личного кабинета: доставка из США в Украину - 42 грн., по Украине (до Запорожья) - 35 грн.
Посылка пришла на склад 31 декабря. Единственный минус - смс на телефон пришло с опозданием, но в личном кабинете отразилось перемещение и появился номер накладной 31-го.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
недостаток ГК в отсутствии консолидации. они действительно отправляют в том виде, в котором получили посылку, ничего не перепаковывают. мне как то амазон со всего заказа отдельно отправил блеск для губ (амазон любит дробить заказы), упаковал его в коробку. и по итогу вес блеска вместо 20грамм затянул на 200 или 300 уже не помню и куртку весом 1,3кг упаковали в огроменную коробку, вместе вышло 2кг. так что тут надо быть осторожным. вещи бОльшая вероятность что будут упакованы в пакет, а вот игрушки, косметика, аксессуары и т.д. почти всегда в коробках
нашла еще вариант на деливери https://uni-delivery.com/catalogs/ 7 долларов/кг возможность консолидации заказов (дополнительно $1,5) и проверка в Штатах на качество/соответствие (дополнительно $4) пока еще мало магазинов. но планируют дополнять список
Как вариант с кем то договориться о покупке и доставке на условиях, все же меньше, чем в сп. Это если говорить об экономии. При таком курсе на 50 дол не всяк раз и закажешь. Бывает так, что интересуемые позиции не всегда по той цене, по к-ой готов купить, вот как вариант с кем то договориться купить и доставить.
Я через сервис постоянно заказываю, по другому рискованно. Называется http://www.megazakaz.com/, сотрудничаю именно с ними так, как условия выгодные, 100% гарантии на целостность груза. По срокам всегда все приходит вовремя, чего не могу сказать про Глобал касту. У них прослеживается постоянное нарушение обещанных сроков. Еще они же Модну карту отменили, а в мегазаказе таковую покупать не надо там и так доставка по Украине на НП бесплатная.
Последний раз редактировалось Мандаринка77 06 апр 2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.