Но в последнее время на распродажи подсела именно в инете
О, эти распродажи в интернете
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
остаются или самые маленькие или самые большие размеры
По этой причине мне распродажи и нравятся. Можно купить одежду своего размера по гораздо низкой цене. Но в последнее время на распродажи подсела именно в инете
а наших среднестатистически средних нет-их выгребают
Отношусь хорошо, но сама редко бываю на распродажах как-то так получается ;за такой информацией не особо слежу. Если планирую что-то покупать то по принципу,чтобы очень понравилось, а на распродажах мой размер не всегда есть Случайно купила недавно туфли на распродаже и очень довольна - "взула и забула".
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Иногда магазины словом распродажа только заманивают, а если посчитать на ценнике - 70%, там их и подавно нет, ну максимум 20. А вообще, тоже от этих распродаж зависима
сегодня в Расе на анголенко зашли посмотреть ассортиментик и наткнулись на приятные скидки до 50% )) пришлось покупать осенние ботинки со скидкой в минус 40%.так вот 315грн за ботики на шпиле очень даже неплохо!
еще в Народной аптеке акция: купили лекарство по хорошей цене дешевле,чем в других аптеках, еще и подарочек дали, что тоже не может не радовать!
еще в Гермесе на Сталеваров тоже осенние ботики были светлые со скидкой.Стояли 690грн, сейчас 380 вроде, только размера моего не было,жаль.... и мужчина-продавец не нравится, какой-то пофигист. не заинтересован продать,что странно для продавцов.
ну вобщем, вот день сегодня-шоколистый получился))