моя мама когда-то купила соковыжималку, а она поломалась через 8 месяцев, по гарантии сделали обмен, но я бы не советовала вообще что-либо там покупать, потому что если там действительно что-то хорошее, то оно через время появится в свободной продаже по адекватной цене.
По СТБ есть передача "Все буде добре", там периодически тестируют товары из ТВ-магазинов. Не скажу, что часто смотрю, но, во всяком случае, из всех затестов, которые видела - ни один товар не оказался достойным.
Кто-нибудь из вас покупал бытовуху или что-нибудь в теле-шопах?
хоть давно уже и не попадались по ТВ теле-шопы, но там ничего не покупала, мне кажется качество таких товаров хромает тем более видела те же товары в розницу в магазине дешевле, чем в теле-шопах с их акциями "только сегодня, только для вас..всего 999 грн" ага, так и поверили
Единственный раз я заказала в телемагазине и буквально вчера. А заказала я себе грибницу с вешенками. Ну не смогла я устоять перед собором кушать свои грибочки. Много отзывов читала, вот теперь жду.