Девочки, хелп. Первый раз посылка мне пришла - заказывала на бонпри пару кофточек на пробу. Так вот, стоимость заказа 413 грн, обработка заказа - 29 грн. Всего должно выйти 442 грн. В извещении с почты написано 472 грн За что они еще 30 грн берут? Самое интересное, нашла бумажку свою месячной давности, где я записывала что заказала - так там тоже 472 грн в итоге у меня получилось Хоть убейте не помню за что я их плачу:)
девочки, а вот одежду и обувь кто заказывал с сайта
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
понравилось качество и как вообще соотношение качества и цен. хочу просто заказать, но никогда не заказывала вот и задумалась, может кто поможет, буду благодарна :)
Ссылка отредактирована Админом согласно правилам форума.
Dzhina спасибо, что ответила. а то сижу пялюсь в каталог и не с кем посоветоваться. хочу себе ботинки и пуховичек, вот и думаю, что посоветуешь и как у них с размерами совпадают написаному?
ТаткаТати ты какого размера вживую(обьем груди, размер)? У меня объем груди 98(4 размер) все свитера я беру 36/38 и то иногда свободные , курточку брала 40/42 оказалась великовата, надо было на размер меньше брать. Если будешь брать фирменные вещи(Эсприт, СОливер, Том Тейлор) там размеры совпадают с европейскими и идут размер в размер
у меня "с" вообще верх особенно или "хс", размер груди 2 неполный (малогрудный я )по нашему 42. я так поняла, если свитерок возьму 32 по их то точно не промахнусь а пуховик думаю вот этот только размер наверное надо 36 брать только цвет белый
Прикольные, кстати именно эта модель вдохнивила меня на вязание моих гетр По поводу качества Квелле - брала бандо, качество отличное, но правда это был С.Оливер. А вообще Квелле считается лучшим брендом из подобных в своей ценовой категории.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Прикольные, кстати именно эта модель вдохнивила меня на вязание моих гетр По поводу качества Квелле - брала бандо, качество отличное, но правда это был С.Оливер. А вообще Квелле считается лучшим брендом из подобных в своей ценовой категории.
да я тоже вспомнила твои гетры суперовые. . ну вот я заказала и меня теперь грызут сомнения може отказаться пока не поздно, а вдруг качество плохое, а вдруг пуховик будет на мне как черти что, а вдруг я в нем буду как снеговик да и вообще чего это я такая вдруг неуверенная стала