Тата, нормальная цена, сейчас для Карпат не сезон, отельчик маленький, номерки предложенные маленькие. На коттеджи цены совсем другие. Территории почти нет, считай в частном доме комнатку сняли.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Расскажу и про свой опыт. Мы покупали в прошлом году путевку на море по одному из сайтов-купонаторов и в этом году тоже. В прошлом году Кирилловка, в этом Крым. Очень часто муж покупает купоны в наш запорожский автокинотеатр, не знаю какая там выгода. Также он покупал купоны на посещение кинотеатра обычного, не помню уже какой, было выгодно точно. Еще покупали купоны на прогулку на квадроциклах, купоны на пентбол ( в воскресенье вот ездили). Это все муж. Лично я покупала малому вышиванку, заказывала картину-холст с семейным фото ( заплатила с купоном в два раза меньше оригинальной стоимости, а сам купон немного стоил). Вот точно не все вспомнила, но и все равно много получилось)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Pussycat, ну как это всегда... снег и лыжи - высокий сезон, много людей и цены выше, остальное межсезонье. Можно конечно и осенью грибы пособирать и летом воздухом подышать, но это уже везде можно, и в Крыму тоже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Margowa, купон ты получаешь в электронном виде - в профиле появляется строка Мои купоны или что-то похожее а потом можешь распечатать, а можешь просто номер говорить - все зависит от условий предъявления
Dashik, я неделю как оттуда Мастер Оля и по совместительству хозяйка цирюльни - хороший профессионал. Но экранирование (если Вы его выбрали) мне не понравилось - волосы жуть какие жесткие после него. Вымываю вот уже неделю эту хрень
Забыла отписаться - мой купон на скидку в кафе оказался настоящим Так что реальная экономия. Посидели в кафешке дешевле чем это вышло бы дома, еще и посуду не надо мыть
Dashik, я неделю как оттуда Мастер Оля и по совместительству хозяйка цирюльни - хороший профессионал. Но экранирование (если Вы его выбрали) мне не понравилось - волосы жуть какие жесткие после него. Вымываю вот уже неделю эту хрень
Мы ездили в Карпаты 23 апреля по 30е. Путевка называлась 2 взрослых и ребенок. Большой номер с большой кроватью, с/у понятное дело. Большой общий балкон, как веранда - очень красиво и место замечательное. Я впервые была в Закарпатье. Самое главное - был бассейн с родниковой водой. Это коридор от бассейна в корпус Завтраки включены, на ужин по бокалу вина стоимость вместе с купоном 799грн за всех. Шара. Я почувствовала себя белым человеком)) Утром проснулись-завтрак, пошли поплавали. Перед обедом в бассейне поплавали. И вечером заплыв сделали. Сказка)) С девчонками попробовали местный колорит Чаны)) сначала тебя варят в кипятке с травами,потом в ледяную воду и так несколько раз. В термальных источниках сынок нырял Вообще, всем советую купонатор
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))