Зажигалка, туфли действительно вчерашний день и выглядят они как со стрип-клуба Зачем? Можно найти более актуальное, менее нарицательное и удобное. Ведь дело не в платформе, а в том какая она.
Подскажите, где можно посмотреть копии купальников Bunny Beach? Пусть даже не новых коллекций! Заранее спасибо)))
щас этих купальников хоть *опой жуй. на каждом углу продаются - во вк. в инете. я себе хотела. а потом поняла, что за 200 грн в них будет пол-пляжа вышивать. как в сове время в купальниках ВС. у меня у всех подруг они были-одинаковые! плюс увидела, как он смотрится на небольшой груди - никак там должен быть минимум 2.5. даже моя 1,5 -2-в нем-никакая
Каріша писал(а):
Зажигалка, туфли действительно вчерашний день и выглядят они как со стрип-клуба
ну мне хочется нюдики. но не все эти стандартные а-ля меддены. лаковые, с одинаковой формой каблука. все какое-то такое одинаковое везде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я хочу брюки летние 7/8, вот такие но никак не могу решить подойдут ли они для коротконогой грушки хотя если в бежевом цвете и под бежевую обувь на высоком каблуке, чтобы не бросалась граница, то может и ничего будет. Только где такие купить, вообще не попадаются
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Летучая_Мышь, а я и брючек пока не встретила таких пробовала с черными похожими, вроде ничего в принципе и наш консультант стилист советовала такие брюки, только чтобы посадка не сильно низкая была. а вот в инете встретила мнения, что категорически нельзя под мой тип фигуры а так хочется....в идеале пошить, чтобы учесть все моменты и особенности
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а вот в инете встретила мнения, что категорически нельзя под мой тип фигуры
а какой это тип фигуры, что так категорично низзя ? а вообще смотреть надо-подкоти обычные, погляди в зеркало-только объективно-да или нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вот в инете встретила мнения, что категорически нельзя под мой тип фигуры
Мне долго нравились джинсы-бойфренды,провисающие и длиной семь восьмых.НО! Так как я не являюсь счастливой обладательницей длинных ног,плюс имею полноватые лодыжки,то себя в этой модели не видела вообще.Но в нете наткнулась на статью,в которой говорилось,что носить можно брюки длиной семь восьмых практически всем,но обязательно с каблуком или платформой.Сейчас ношу рваные укороченные бойфренды с босоножками на платформе и очень даже себе нравлюсь .Поэтому при выборе модели брюк обязательно учитывайте обувь,с которой вы собираетесь их носить.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
бъективно я себе вообще в брюках не нравлюсь но хочу и хоть одни должны быть
ну вот так я себе не нравлюсь в юбках и не ношу. в исключительных случаях (летом на пляж). брюки-то должны быть-но тогда лучше собрать сразу под них сразу весь образ, в котором будешь себе нравится
В иностранных СП, например, Promod (их магазины есть в Днепре)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -