я беру тележку или корзинку, даже если нужно мало купить, я не комплексую что в ней будет еще полно места.беру все равнопо списку, примерно подсчитываю сумму и сверх ее беру небольшую денежку на всякий пожарный.
Списки меня не спасают, я все равно могу кучу лишнего набрать. Мне лучше взять ограниченное количество денег, тогда точно больше чем надо не купишь и я боюсь что-то не запланированное взять, чтобы не опозориться на кассе если окажется что мне денег не хватает А еще, когда мне надо совсем мало купить в супермаркете, то я не беру ни тележку, ни корзинку, чтобы унести в руках, потому что голыми руками много не унесешь, а в корзинку и тем более тележку можно накидать кучу всего
моя школа я аналогичным образом поступаю: либо денег поменьше, либо все в руках (если не так много покупок) экономика должна быть экономной (с)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Smile8305, ну не скажи, уж насколько я не люблю рынки но все таки еще есть где-то глубоко надежда встретить натуральные овощи. А остальное я там и не покупаю. Редко но заглядываю на наш маленький рынок на Ромаксе.
Smile8305, я не испытываю романтичных надежд по этому поводу. Фрукты привозные еще не есть страх и ужас, те же турецкие цитрусовые вполне нормальные, они их выращивают специально на экспорт. Цитрусовые там круглый год растут. Украинские фрукты тоже можно опрыскать и напичкать химикатами, на ура.
На рынках не только фрукты продаются. Моя бабушка продает перекупщикам на ЗП-1 свои продукты выращенные в родном Балабино на огороде, а те их привозят на рынок и продают там только дороже. А раньше она продавала сама, сейчас уже в 80 лет не наездишься.
Если мне время не жмет я могу быстро заскочить вместо супермаркета. Кроме того сами по себе бабушки сидят, продают понемногу кто зелень кто орехи.
Но на рынках фрукты хотя бы не натерты разной дрянью.