Если по теме, то одно дело покупки в кризис, тогда действительно выгодно вкладывать деньги и в недвижимость, и в авто, и совсем другое - угроза военных действий, в таких условиях все крупные покупки бесполезны
Хорошо, что во время распродаж многое было куплено наперед, к лету все готовы, а к концу года может все-таки жизнь наладится... иснова будут распродажи
Зашла в темку и поняла, что не я одна ввела режим жесткой экономии... Никаких СП до лета точно Туфлей-босоножек на пару лет хватит Кое-что, что не ношу, распродам, чтоб шкаф разгрузить. А новая качественная обувь уже в 300 грн при всем желании не выйдет Весну как-то перекантуюсь на имеющемся И, девочки, не сравнивайте этих два скачка Сейчас ЗП точно расти не будет, о чем Турчинов и Яценюк изначально говорили, а вот цены - сами видите...
Да,мы тоже на режиме экономии.Подоставала летние платья ,померяла,влезла.так они практически не ношенные,буду носить.в сэке себе уже 2 юбки купила на лето за 10 и аж за 2 грн.малявке тоже затарилась футболками,шортиками.необходимое конечно будем покупать.никаких поездок на майские в этом году.море,ну даже не знаю,посмотрим,какие цены нам выставят наши любимые Бердянск с Кирилловкой. кстати,машина простаивает в гараже,пользуемся только в случае крайней необходимости.не наездешься с такими ценами на бензин.
Никаких СП до лета точно Туфлей-босоножек на пару лет хватит Кое-что, что не ношу, распродам, чтоб шкаф разгрузить. А новая качественная обувь уже в 300 грн при всем желании не выйдет Весну как-то перекантуюсь на имеющемся
я тоже надумала в кои-то веки с зарубежки заказать туфли. ага щаааас. не-сейчас покупки с зарубежки точно под запретом. ну а в магазинах видно будет. хотя-цены скакнут. может и правда пока подождать с туфлями, до осени, а то глазом не моргнешь уже и жара настанет и босоножки можно будет носить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)