4% это услуги банка и за её использование любых средств как кредитных так и не кредитных мне так объяснила менеджер.
4% - за использование кредитных средств, 1% - за использование собственных. хотя я не помню, должны ли при оплате на Али сниматься вообще какие-либо проценты. это ж магазин, а по условиям Привата, если в магазине расплачиваешься, то без процентов. но точно не могу вспомнить((
я тогда начну ссылками делиться...всеми нами любимые слайдер-дизайны 50 штук за 75 грн,получается штуку 1.5,а не 15,как у нас тут,правда только заказала,жду,но отзывы не плохие
АлекSandra, ооо я как раз такую мышку хочу как она в работе?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и к гудке-коняку присматриваюсь. на не ж можно наносить средства для снятия мейкапа?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka,едит вот на днях получу-убирает запах рыбы и другие неприятные запахи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка,мышь обычная кнопки все рабочие нажимаются хорошо чувствительная. Да на спонж можно наносить средства для демакияжа. Если приходит посылка дорогая лучше сравнивать ее написанный вес и фактический вес по приходу и делать видео съемку факта открытия посылки
Bysinka,нет на почте если это телефон или видеорегистратор просто сравнить вес а снимаю на видео я дома что бы если брак или деффект предъявить видео продавцу
Делаю заказы с али давно и постоянно, самый дорогой заказ был - свадебное платье для подружки, пришло очень красивое, продавец пошил под заказ под ее фигуру, село идеально. может кому-то пригодится, заказывала вот у этого продавца: http://ru.aliexpress.com/store/610734
_______________________________ Для "спасибо" жми на