мисс Нич, нет, ну они обычно все в пределах месяца шлют, разок было полтора, но чтоб совсем посылку не прислать
Ирусь, у них могло на складе закончится, а так как большинство клиентов не оставляют свои координаты, то они и не сообщают.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart,Викуль, да ну, телефона и имейла им мало было Причем буквально до этого случая приехали от них шмотки - прислали смс, что мол посылка ваша на почте, во сервис
Бонприксы вобще интересные ребята... Размеры "гуляют" как хотят, картинка не всегда совпадает с реалом... Получается, что ориентироваться только на отзывы?))
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?
Sozonta, да и на отзывы особо не соориентируешься: 50% хвалят, 50% грязью поливают Постоянно что-то там заказываю Очень долго хотела себе это платье приглядывалась, ходила вокруг да около... ...но почитала отзывы и резко передумала, хотя далеко не все они негативные
Lora, о, Жень, ты молодца что не взяла! Я ж писала об этом платье - ужас полнейший, халат бабский, бее короче! Ни цвет, ни плотность ткани не соответсвуют фото - оно ужасно большемерит, причем я брала на 2 размера меньше На мой высокий рост оно в районе коленок болтается Маме отдала, не знаю продала ли она его. Но оно реально на взрослую такую женщину в весе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Возьми лучше вот это
Проверенное. Хоть и акрил, но приятное к телу и смотрится здорово
Я знаю один очернь хороший интернет-магазинчик) написано магазин модной детской одежды, а на самом деле, там нетолько детская) большой выбо и хорошее качество)
Согласно п.2.17 Правил форума, запрещается размещение активных ссылок. Отредактировано модератором Minutka
а я вот все время одежду через интернет заказываю еще не разу не обманули. вот недавно юбку себе заказала - http://podiumshop.ru/online-store.html?page=shop.product_details&flypage=ImageSizeBlackEdition.tpl&product_id=186&category_id=23 , должна скоро придти, жду не дождусь.
Согласно п.2.17 Правил форума, запрещается размещение активных ссылок. Отредактировано модератором Minutka