Анютанн,по-моему сейчас как раз без декора найти тяжело) в СП все как не со стразами, Так еще с чем-то. Да и в любимом тобой аржене брюки с бусинами вроде.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, такие вещи праздник раньше были в сассофоно)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 01 дек 2017 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, ты не понимаешь, хочу не несколько бусин, а штаны-праздник, я знаю что это будет безвкусно... Но хочу) Еще дубленку хочу, но на них цены
Мне сразу вспомнился магазин «5 карманов» на Вознесеновском. Вот где праздника на джинсах всегда было в изобилии. Сейчас у них в Фортуне есть ещё отдел. Мне кажется там точно что то праздничное найдётся.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я хочу серые или цвета мокко велюровые или вельветовые джинсы. Очень хочу. Вчера нашла в Бенеттоне, но они все остались в размере xs
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil, так Инна же хочет джинсы, а не леггинсы/лосины.
серые или цвета мокко велюровые или вельветовые джинсы
я вообще не видела , но тоже такое хочу. только не пойму чем они отличаются от лосин?
Я теперь тоже хочу. У меня были 10 лет назад 2 пары разной фактуры и цвета И сарафан вельветовый хочу. На Асосе были, но размели. Короче, мне проще рулон вельвета купить
Анютанн, сразу скажу не бери дорогие, они быстро приедаются и всем запоминаются. У меня были с мехами цепочками и всякой мишурой, Роберто Кавалли, ну так написано было. Довольно стильные, вельветовые, цвета между темно-зеленым и коричневым, правда это были бриджи, ниже колена, а дальше шли грубые сапоги темно-вишневого цвета, практически шоколадного. Ну вобщем это было то, что называется "отпад". Все восхищались и просили "потрогать" зачем-то. Ну и относила я их сезон, и то каждый день же не будешь в одном и том же ходить и все. Больше надеть не могу, потому что знаю что их ВСЕ помнят. Но они лежат, уже лет 10 наверное лежат, доставала недавно, посмотрела-потрогала и убрала в пакет с теми вещами что не ношу. Но я все таки за то чтобы купить, покупая штаны-праздник ты купишь больше, чем вещь, ты купишь себе настроение.
Это есть такая истроия про чокер (слава Богу что я его не хочу, хоть и не было)
Заметила, что у всех баб сейчас есть чокер. Ну, знаете, такая чёрная кружевная ленточка на шее. Вот вообще у всех, кого я вижу. Сейчас даже фотосессии в стиле ню — без чокера прям говно немодное, судя по картинкам с голыми бабами у мужиков в моей ленте. А ещё у тех же мужиков я читала шутки про чёрный пояс по минету и отметку «винишко заливать вот посюда». Казалось бы, надо устыдиться и посмеяться, но почему-то от этих шуток ещё больше захотелось купить себе чокер. Сатанизм сука какой-то необъяснимый. Уличная магия. Вот нафига мне этот чокер, спрашивается? Над ним же мужики ржут. А мне вот надо и всё. У всех же есть, а у меня нет! Я крепилась год. А это очень трудно, учитывая тот факт, что эти сраные чокеры уже переплюнули спиннеры: они продаются ВЕЗДЕ! Они в магазинах одежды, они в магазинах с косметикой, они даже в обувных магазинах у касс висят, переливаются, всякие-разные, широкие и узкие, со стразами и с железочками, с цепочками и с шипами. Стоишь такая в очереди на кассу, а у самой правый глаз непроизвольно выворачивается вбок, и смотрит на чокеры. И ты такая сама себе: Фу, Лида, фу! Зачем тебе чокер? У тебя старая, побитая жизнью, печень, поэтому ты не пьёшь винишко, и уж тем более не заливаешь его по самый чокер. У тебя шея и в юности-то никогда лебединой не была, а щас вообще как у старого мёртвого гуся. Зачем тебе к ней внимание привлекать? Чай, не шешнацать и не первый. Ну а насчёт чёрного пояса… Кхм-кхм… Как-то вот и так понятно, что любой женщине после 35 лет можно смело вручать три таких чёрных пояса. Поэтому тебе-то чокер без надобности, это для молодых, неопытных, дерзких, и с красивыми шеями. Вот на этом аутотренинге год и продержалась. Правда, правый глаз так и остался слегка косым. А тут сорвалась, как распоследний закодированный алкаш. Зашла платье купить, и купила. Заодно опасливо по сторонам посмотрела: нет ли тут чокеров нигде случайно? Нету. Хорошо-то как, сразу видно — приличный магазин для приличных женщин. А пока у кассы стояла — глаза вниз опустила, а там витрина. А в витрине чокеры!!!! Всякие. Разные. С цепочками. Стразами. Железочками. Шипами. Цветочками. Су*и. И продавщица ещё такая: Вам поближе показать? Кстати, если вы сейчас у нас скидочную карту оформите — вам и скидка сразу будет, и любой чокер в подарок. Вот вы бы устояли, а? Ну вот и молчите. До этого момента у меня только один раз в жизни глаза несинхронно разъехались в разные стороны: это когда меня в 17 лет поддатый и добрый папа в меховой салон привёл и сказал: Выбирай себе шубу. Любую. Только быстро, а то я уже трезветь начинаю и передумывать. К слову, я тогда так растерялась и испугалась что папа протрезвеет, что ткнула пальцем в первую попавшуюся шубу, которая оказалась из собаки, и в снежную погоду нещадно воняла псиной. Папа внатуре сразу протрезвел, но отговаривать не стал. Ну вот. И второй такой раз случился сейчас, когда мне разрешили выбрать себе любой чокер в подарок. Мне хотелось все. Руки дрожали. Глаза вращались и косили. Внутренний голос хрипло пищал: Лида, фу! Губа тряслась и шлёпала. И я сказала: Этот! ЭТОТ чокер, конечно же, был самый красивый, самый! На кружевной ленточке ещё цепочка висит, а на цепочке колечко, а в колечке звёздочка, а в звёздочке стразики! Вы представляете себе эту красоту??? Это вам не сраный чёрный пояс по минету, это целое парадно-выгребное колье Екатерины Великой! Да чо там колье! По сравнению с моим чокером это колье выглядело как обслюнявленный детский чепчик рядом с шапкой Мономаха! Мне всё упаковали, сложили в пакет, я вышла из магазина, отошла от него на десять метров, и, воровато озираясь, цапнула из пакета свой чокер, и сунула его в сумочку. Поближе к сердцу. И в моей душе наконец-то наступила гармония и дзен. Так, наверное, чувствуют себя 300-летние привидения, когда археологи находят их кости, и можно улетать в рай. Конечно, мне этот чокер нахуй не нужен, и носить я его, конечно же, не буду, хотя, не скрою, постояла перед зеркалом голая, в одном чокере. Шикарная женщина, шикарная. Но старая, старая для чокера. Сняла и убрала его в шкатулку со своими ценными яхонтами. Раз в день непременно туда заныриваю, достаю чокер, любуюсь им, и убираю обратно. Как мало нужно женщине для счастья: бесплатный чокер за 299 рублей. Вот чо, спрашивается, я целый год мучилась и аж косоглазие заработала? С другой стороны — я себе такую силу воли натренировала за это время, что прям даже курить могу уже бросить. В очередной раз убедилась в железной и святой истине: некоторые вещи (которых почему-то бОльшая половина в твоём шкафу) женщина покупает для того, чтобы просто этой вещью обладать! А носить её вовсе и необязательно. Вот поэтому мы все такие нелогичные, загадочные и косоглазые.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
shinshil, так Инна же хочет джинсы, а не леггинсы/лосины.
Да!!!именно джинсы. Лосины предполагают удлиненный свитер или тунику, а джинсы можно носить с блузами и свитерами стандартной длины.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia,именно такие как 10 лет назад носили хочу. У меня тоже было несколько пар и бархатных и вельветовых. Зимой очень нарядно и тепло. В отличие от джинсов, которые на морозе прилипают к коже))
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 01 дек 2017 09:54, всего редактировалось 1 раз.