столько текста ни о чем - хочется чего-то купи да и все мы же девочки, это так надо нам, девочкам просто купить шоб було. и у чему все эти аргументы: зачем, почем? хочется -купи, потом кому-то передаришь, зато оно у тебя было
Рябинка писал(а):
В очередной раз убедилась в железной и святой истине: некоторые вещи (которых почему-то бОльшая половина в твоём шкафу) женщина покупает для того, чтобы просто этой вещью обладать! А носить её вовсе и необязательно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia,у меня были вельветовые джинсы чисто хлопковые, не тянулись соответсвенно вообще. А вот велюровые более мягкие, с эластином. До чего же они комфортные были. И со спортивной обувью и с каблуком отлично смотрелись .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
столько текста ни о чем - хочется чего-то купи да и все
Я как раз из тех, кто редко сдерживает свои желания. Шопоголик ещё тот. Просто бывают вещи, которые не так просто найти в продаже.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 01 дек 2017 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
слушай, а велюр же протирается. причем быстро, на самых-самых местах (как, например, попа )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кисючка,и я с удовольствием бы сейчас купила вельветовые штаны. Только 10 лет назад они были все с очень заниженной талией, а теперь хочу нормальные. В них сидеть на парах было гораздо приятнее, чем в джинсах
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Cattleia,у меня были вельветовые джинсы чисто хлопковые, не тянулись соответсвенно вообще. А вот велюровые более мягкие, с эластином. До чего же они комфортные были. И со спортивной обувью и с каблуком отлично смотрелись.
И у меня все то же самое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, у меня были какие-то самые обычные, я их несколько сезонов относила тогда
Теперь и я хочу вельветовые штаны Зачем я сюда зашла Когда-то бриджи вельветовые зимние у меня были. В них так удобно и протираются они не быстро Я свои 4 или 5 сезонов носила, и надевала довольно часто.