Заказала на мейк апе кучу всякой дребедени, посылку оплатила онлайн со своей карты. Заказ был сборный для меня и моих сотрудников. Забрали посылку без проверки наличия товаров по накладной. Когда открыли, не хватило одной оплаченной туши для бровей. Цена вопроса 40 гривен, но крайне неприятно. Из моего там только 2 позиции, остальное чужие заказы. Но убыток конечно мой. Я заказала, я оплатила, я и наказана. Сколько раз убеждаюсь, что права была старуха Шапокляк-Кто людям помогает, тот тратит время зря. Стопроцентная истина.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, у меня была с ними как-то подобная ситуация, я или звонила, или написала, я уже не помню.... и мне все возместили без вопросов, только было это года 1,5 назад, с того момента, мне кажется, все таки качество обслуживания несколько снизилось, но попробуйте, они вроде пакуют под камерами....
Заказала на мейк апе кучу всякой дребедени, посылку оплатила онлайн со своей карты. Заказ был сборный для меня и моих сотрудников. Забрали посылку у курьера без проверки наличия товаров по накладной. Когда открыли, не хватило одной оплаченной туши для бровей. Цена вопроса 40 гривен, но крайне неприятно. Из моего там только 2 позиции, остальное чужие заказы. Но убыток конечно же мой. Я заказала, я оплатила, я и наказана. Сколько раз убеждаюсь, что права была старуха Шапокляк-Кто людям помогает, тот тратит время зря. Стопроцентная истина
Инна напиши на сайте, все вернут. Проверено.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка, я никогда посылку с мейкапа не проверяю, а надо.... Сколько себе говорю))) все равно, сгребаю посылку и курьера и бегу счастливая))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Кисючка,вот, стопроцентов да. дело не в сумме, а в претензии, которую тебе хоть в лицо и не скажут, но на лице-то все написано - ты заказывала, ты и виновата в моем разочаровании . мейкап возвращает - ну как возвращает - "скидка" при следующем заказе лучше в ФБ писать - там быстро отвечают
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Самое обидное , что мне то и не нужно было ничего. Но у всех резко закончилась тушь и шампунь и ещё что-то. И меня ,как всегда ,попросили что то подобрать на мейке. Я и рада стараться. Теперь все дружно сложили мне деньги за полученные товары, а за недостающий конечно же нет. Мне и СП по Америке такое уже было. Все поназаказыаали джинсов на шару, а деньги вернули только при получении после примерки в гривне, в то время как доллар взлетел. А я оплатила в день заказа .В общем ,опять в пролёте. Нужно выводы делать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,делай выводы только ты, если отзывчивая, то хоть делай выводы-не делай, а все равно первым порывом твоим будет помочь приходила уже сто раз и ничему так и не научилась - плохо выводы делаю, наверное
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я пожалуюсь на мейк ап! Они ежегодно высылали смс с извещением что можно получить фирменный подарок за годовщину от регистрации( я у них уже 5 лет как делаю стабильно заказы).в этом году не оповестили... Пишу им сама- говорят теперь только от 200 грн дают подарок, а вы заказали на 180. Ок, заказала на 700 грн. на ДР подарок и как раз думаю положу в их фирменную косметичку. Они мне ее так и не прислали!( мало того опаздали с датой доставки на 2 дня) Звоню- начали парить кучу доводов.типа ваш комментарий не увидели т.к. автоматически обрабатывался ваш заказ.положим в другой раз но когда вы закажите от 200 опять. Офигеть. Сначала проморозились, потом забыли а третий раз опять закажи чтоб получить!? В общем дело принципа - но я у них больше ничего заказывать не буду. Перехожу на парфюмс юа
Мне никаких подарков не нужно, заказы делаю ради самого продукта. Но смешно было , когда позавчера я открыла посылку с Мейка с серией для волос Chi на 2000 грн, а в подарок лежит крем для лица Шиповник фирмы Эффект аж за 8 гривен))). Ну нелогично даме, которая пользуется люксом такое класть , очевидно же , что такими кремами она не пользуется априори. Ну положите пробник с каким то люксовым уходом или духами, мадам может заинтересуется, закажет полноразмерку, но зачем этот крем было дарить? Нет логики никакой и маркетинговой тактики.
Это выглядит так, как если бы гостям мишленовского ресторана принесли доширак как комплимент от шеф повара Сейчас этот свой опус им в отзывы занесу.