Ничего не будет. Я заказала пару вещей, моей знакомой пришла точно такая модель на неделю раньше. Я ужаснулась качеству (не говоря уже о том, что вещь была на пару размеров больше нужного) и просто не забрала посылку. До сих пор по почте каталоги шлют.
Был опыт заказа с Бонприкса и Неккермана, качество вещей вообще не радовало , тритожные базовые вещи на один езон только и можно было брать. С размерами сначала было сложно, первые вещи вообще на слонов приходили Когда стали поднимать цены в каталогах, как то ушла от них, некоторое время покупала вещи в секонде, когда появились Сп с иностранных сайтов, практически всю одежду только там и покупаю
Был опыт заказа с Бонприкса и Неккермана, качество вещей вообще не радовало , тритожные базовые вещи на один езон только и можно было брать. С размерами сначала было сложно, первые вещи вообще на слонов приходили Когда стали поднимать цены в каталогах, как то ушла от них, некоторое время покупала вещи в секонде, когда появились Сп с иностранных сайтов, практически всю одежду только там и покупаю
Аналогично. Стрейч бонприксе и некермане держится три стирки максимум. потом начинает ползти. И ветровку раз заказывала себе, размера м, пришел хххл, в эту куртку вместе со мной и мч влез. Долго ржали, хотя написано м. На кого у них такой м не понятно.
Поскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал в интернет-магазине Chia? Я присмотрела там себе платья, класснючие такие! Но чтоб было выгодней(в 2 раза), собираю ростовку, т.е. беру на себя ответственность за организацию и доставку. Вот и хочу узнать как с ними работается. Заранее спасибо
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
мама несколько раз в бонприксе заказывала, ей нравится а я заказывала в отто, пришлось ушивать самый маленький размер, носят они там все просторное, меня даже по телефону предупреждали, когда заказ делала, но не думала,что настолько
Это только первый раз страшно делать заказ, а потом, когда ты точно знаешь размер и хоть немного разбираешься а тканях уже проше. И ходить никуда не нужно. Главное первый раз пережить.
Иногда находясь в магазине сложно подобрать вещь. На манекене смотрится отлично но на мне, как на корове седло. Причем это касается любых вещей и обуви, не говоря уже о качестве или комфорте. Я считаю, что в интернете можно заказать телефон, косметику, микроволновку, ноутбук и другие подобные товары. Но одежду, нужно выбирать по месту перед зеркалом, поэтому я сторонница таких покупок. Тем не менее, у каждого свое мнение и разный опыт.