Кисючка, у меня была ситуация один-в-один полгода назад, заказывала духи за 1700грн, а мне в подарок положили в подарок ночной крем Пшеничный фабрики Эффект, лучше б вообще ничего не дарили, чем такой позорняк оно еще и вонючее оказалось, отдала бабушке на дачу ноги мазать...
у меня тоже жалоба на них свежая 16 августа заказала блузу на Панаме ребенку, 21 августа ни ответа ни привета, обычно доставка максимум 2 дня, звоню им, говорят, скоро приедет, мы ее отправили мист-экспрессом, т.к. курьеров не хватает... меня это выбесило, я стараюсь с этой конторой вообще дел не иметь и у вас заказала с курьерской ВАШЕЙ доставкой, а вы мне вот такую свинью... наругала их, оставила отзыв и просила впредь предупреждать, привезли блузу 22 и то после того, как со мной пообщался старший менеджер и пообещал ускорить...
Я тоже про косметички на годовщину только в этом году узнала. Написала им в фб, ответили, что с этого года акция действует через год, а не ежегодно, как раньше, и сказали написать коммент к заказу, что я хочу подарок на годовщину. Ок, написала комментарий. А у меня ДР и дата первой покупки на мейкапе в одном месяце. Мне по телефону сказали, что мой подарок - скидка 50 грн, про косметички молчок. Когда я сама спросила насчёт подарка на годовщину, девушка сказала, что не в курсе, сейчас уточнит и перезвонит. Заказывать и дальше у них буду, но в этой акции больше не участвую, нафиг такие подарки, которые клянчить нужно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Самое обидное , что мне то и не нужно было ничего. Но у всех резко закончилась тушь и шампунь и ещё что-то. И меня ,как всегда ,попросили что то подобрать на мейке. Я и рада стараться. Теперь все дружно сложили мне деньги за полученные товары, а за недостающий конечно же нет. Мне и СП по Америке такое уже было. Все поназаказыаали джинсов на шару, а деньги вернули только при получении после примерки в гривне, в то время как доллар взлетел. А я оплатила в день заказа .В общем ,опять в пролёте. Нужно выводы делать.
оо, Вы как про меня пишите, я такая же, рада помочь, пол-ночи пролазить по сайтам, чтоб найти что-то хорошее и подешевле на иностранных СП, а потом: ой, а оно более темное/светлое/ нетакоекоричневоекакдумала ... реально хорошими делами прославиться трудно
bratulka,ну ватные диски к декоративке вполне логичный подарок . Но вот этот крем для лица к серии Chi явно не лепится никак Анастасія,я могу много ещё чего вспомнить. Про футболки Левис и парки Холлистер по смешной цене, которые я , как дура, всем показала, заказала, а потом деньги выбивала. Уже не практикую такое.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я не страдаю и не зацикливаюсь. Просто расчитывала подарить свой подарок в этой косметичке вот и все! А так как доставили позже указанной даты - аккурат в ДР когда я уже стояла на пороге с цветами-пришлось выкручиваться с оформлением
Осадочек остался потому как начали выкручиваться и врать...
Девочки подскажите может кто знает где купить платье маме 56 размера , что бы качество хорошее было и не дорого и красивое , может кто то брал уже где то .