Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
sess,JuliaZP,Mira o Cet,Ого, вы пижамкины полуночники.Я уже спала в это время.Вечерняя прогулка далась в знаки.Спала аки младенец. Я Даху вчера в сием одеянии видела Мы так гуляли. Очень платичко понравилось.Уютненькое и пузик аккуратно выделяет. Я вообще вязаные платья люблю. И сегодня такое одела. Покупала в OGGI этим летом. Св. серого цвета с укороченным рукавом с V- образными глубокими вырезами на груди и спине. И с атласным сереньким тонким пояском. Самое интересное в этом платье юбка. Она мне чем-то римскую напоминает.Сверху накинула кофту-шаль из СП Олифтины, кожаную короткую куртку с косой молнией и обула новые сапоги со спортдиректа потертые с широким голенищем. Фотки платья в каталоге не нашла, но нашла фото сегодняшнего образа.Отличия в цветах и некоторых деталях, но в целом картина такая.
nota, Чего ты? Это намекают какую прическу и макияж сделать. а то вот новая девочка сегодня пришла с малиновыми глазами и сверху видимо это чудо хотела белым растушевать, но не получилось. Такой себе эффект больных конъюнктивитом глаз и под горчичные, почти коричневые брюки
PrettyKsenia, Ксюша, образ - А я сегодня в черном платье-футляре с коротким рукавом, черные туфли, серый пиджак, светлые чулки - в общем, строго офисная С утра не успела ногти накрасить, а так хочется красных коготков
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Фотки платья в каталоге не нашла, но нашла фото сегодняшнего образа.Отличия в цветах и некоторых деталях, но в целом картина такая.
Ксюшик, и как это я вчера твой образ пропустила?! ата-та мне Ты, как всегда, модна, стильна, прекрасна!!! Осенний такой образ получился! Julia_Nes, Юльчик, ноготки уже красные?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ох, девочки - я сейчас лопну от зависти. какие же вы все красотки - так стильно одеваетесь. А мне даже не куда нарядится, разве что вокруг дома с Машей
Julia_Nes,JuliaZP,lili1988,Lenochka_2303, Девочки, как же я хочу про свой наряд сегодняшний рассказать и ваши прокомментировать, но из-за новой должности успеваю написать только это. Обновляю картотеку ТМЦ скукатищаааа! и долго.
JuliaZP, Ты знаешь, нет - вчера купила ярко-розовый крак, накрасила им Но, честно говоря, не в восторге, да и муж сказал - "хрень" Сегодня я в черно-сером платье Тивардо от Олечки-Олифтины, в общем, такая же "офисная"
Алена МВД, Аленка, ну "Виагра" одним словом, и все тут
PrettyKsenia, Ксюша, а ты теперь больше не суперсекретарь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена МВД,Ого!!! Рок секси вуман Julia_Nes,Юль, ты ж все пропустила теперь я супер экономист У меня теперь отдельная 1С-ка где я буду учет и контроль вести определенной области производства.тра-ля-ля,короче вот такая я вумная оказалась А на моем месте другая девочка теперь. нас вообще теперь 3 девочки в офисе. Вот так все быстро произошло